要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

17号的姨妈

楼主: 小丸子8989
955531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17号的姨妈,大概25号干净,月经一般都会推迟,计划这次的排卵应该是4月6号,可是这次排卵好像提前了,31号排卵试纸就强阳了,1号上午测还是强阳,晚上11点测就变淡了,我3月27号和4.1号凌晨都有安排同房,这次怀孕的机会大吗,是不是又错过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:59
我也是17号 还没测到阳 都弱阳
点击查看全文
小丸子8989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:05 | 来自WAP
星雨心韵 发表于 2014-04-02 11:40
<br/>我18号的姨妈,昨天去BC,还没排。今天还得去。好像我排卵日也是6号呢。刚刚测了一下强阳了。下午BC才知道怎么样。
我感觉去医院做监测,也看不了什么,上次去监测,头天是13毫米,过了两天变7毫米了,我问他他也不知道,不知道排没排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:06 | 来自WAP
星雨心韵 发表于 2014-04-02 15:56
<br/><br/><br/>刚刚到家,有结果了,泡泡接着长,22*15了。再大点估计就排不出来了。看完这个结果,突然有点伤心。
能不能让他帮你促排呀,大了不好排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:07 | 来自WAP
rswuhui 发表于 2014-04-02 16:38
<br/>我也是17日来的,今天上午用试纸测了下,好像是强阳的。祝你好孕啊
希望都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:08
小丸子8989 发表于 2014-4-2 17:06
<br/>能不能让他帮你促排呀,大了不好排
<br/><br/>我问了,没搭理我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:15 | 来自WAP
星雨心韵 发表于 2014-04-02 17:08
<br/><br/><br/>我问了,没搭理我。
就是的,我之前也去医院监测了好几次,问他问题都爱理不理的,老是让过两天测过一天测,现在我都不去了,就在家用排卵试纸测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:16 | 来自WAP
短发1219 发表于 2014-04-02 16:59
<br/>我也是17号 还没测到阳 都弱阳
那估计快了,我感觉我这次提前排卵了,我算的应该是6号排的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:48
星雨心韵 发表于 2014-4-2 15:56
<br/>刚刚到家,有结果了,泡泡接着长,22*15了。再大点估计就排不出来了。看完这个结果,突然有点伤心。 ...
<br/><br/>还在长啊?那你什么时候又去?我的今天都淡粉了,你周期多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:00
zxc4585 发表于 2014-4-2 17:48
<br/>还在长啊?那你什么时候又去?我的今天都淡粉了,你周期多少
<br/><br/>明天还得去呢,我周期是32-33天的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 18:00
zxc4585 发表于 2014-4-2 17:48
<br/>还在长啊?那你什么时候又去?我的今天都淡粉了,你周期多少
<br/><br/>刚刚又测了一下,还强阳呢。
点击查看全文