要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

17号的姨妈

楼主: 小丸子8989
957131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17号的姨妈,大概25号干净,月经一般都会推迟,计划这次的排卵应该是4月6号,可是这次排卵好像提前了,31号排卵试纸就强阳了,1号上午测还是强阳,晚上11点测就变淡了,我3月27号和4.1号凌晨都有安排同房,这次怀孕的机会大吗,是不是又错过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:22
星雨心韵 发表于 2014-4-2 18:00
<br/>刚刚又测了一下,还强阳呢。
<br/><br/>我强阳了一整天,下午1点安排了一次,那你今晚可以安排一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 20:23
我是强阳当天下午安排了一次,估计这个月没什么希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 21:03
zxc4585 发表于 2014-4-2 20:23
<br/>我是强阳当天下午安排了一次,估计这个月没什么希望
<br/><br/>昨晚已经安排过了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-2 21:52
我也17号,2号去监测说排掉了,不知道什么时候排的,同房是31号中午同的,不知道错过没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:19
shenyinyn 发表于 2014-4-2 21:52
<br/>我也17号,2号去监测说排掉了,不知道什么时候排的,同房是31号中午同的,不知道错过没 ...
<br/><br/>我和你的有点相似,18号的姨妈,31号中午安排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-2 22:23 | 来自WAP
zxc4585 发表于 2014-04-02 22:19
<br/><br/><br/>我和你的有点相似,18号的姨妈,31号中午安排
2号说排掉了,那天没测体温,1号体温36.3,3号体温36.6了.不知道什么时候排掉的,第二次同房2号半夜了相隔了48小时,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 08:40
shenyinyn 发表于 2014-4-2 22:23
<br/>2号说排掉了,那天没测体温,1号体温36.3,3号体温36.6了.不知道什么时候排掉的,第二次同房2号半夜了相隔 ...
<br/><br/>哎。。估计我也错过了,不抱希望。这2天你体温多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-3 17:07 | 来自WAP
zxc4585 发表于 2014-04-03 08:40
<br/><br/><br/>哎。。估计我也错过了,不抱希望。这2天你体温多少?
昨天早上36.6,今天36.8,是不是爬得很慢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:43
shenyinyn 发表于 2014-4-3 17:07
<br/>昨天早上36.6,今天36.8,是不是爬得很慢
<br/><br/>每天爬0.2,还慢啊?很正常的啊,我认为。我的体温都是随便测的,想什么时候测就什么时候测,好像测口腔都比较高温啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:47
我4.2晚上测到了强阳(第二条线深于第一条线),昨天一天测的都是阳(两条线差不多,第二条略浅)。是不是阳的时间长了点丫,你们都是阳多久的丫?
点击查看全文