要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

生化的姐妹们请进

楼主: 飘飘龙宝宝
1907045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:41
虎蔷薇 发表于 2014-4-3 14:24
<br/>这么说吧,我上次生化是在国外,我的医生说,生化就像月经晚来了几天而已,对身体没有任何影响,影响的只是 ...
<br/><br/>恩恩,加油,你是等生化完后再来一次月经才试孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:49
没有呀。因为我有一个小孩了,人在国外又比较忙,所以那次生化完了没有立刻想要怀。不过我看坛子里有个mm(可惜不记得是谁了)生化完当月又怀上了,所以“生化后三个月是怀孕黄金期”的说法还真有点道理,可能偶尔一次生化能让你的子宫更肥沃?哈哈,我不是医生啦,乱说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:13 | 来自WAP
什么叫生化???
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:27
马尾辫子 发表于 2014-4-3 15:13
<br/>什么叫生化???
<br/><br/>自然流产,不需要刮宫,也就是受精卵没有着床或者胚胎发育不好,这是我的理解,你也可以百度下更加详细。
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:29
虎蔷薇 发表于 2014-4-3 14:49
<br/>没有呀。因为我有一个小孩了,人在国外又比较忙,所以那次生化完了没有立刻想要怀。不过我看坛子里有个mm( ...
<br/><br/>哈哈,说的好,希望就在眼前,好好加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:33 | 来自WAP
亲,我果然开始生化了。今天开始出血了,像是来大姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:42 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-03 14:10
<br/><br/><br/>谢谢亲的安慰,生化过需要去了解些什么呢?你有没有试过。
我也很想知道生化需要去检查什么
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 21:30
对于生化,我真是不了解。。。我是上月17-18号排卵的,姨妈是3.12,排卵之后第10天左右一直有用大卫早孕试纸测到水印,每天都有,但没有加深,体温也一直不低(早晨6点),但没上过37度,持续了几天,到今天早晨测体温降到36.4左右,大姨妈来了(到现在都不知道是不是真的大姨妈),前两天出了一点红,但第二天就没了,到底是试纸咋糊呢还是生化,还是没怀上??????
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:02 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-03 17:33
<br/>亲,我果然开始生化了。今天开始出血了,像是来大姨妈了。
啊,你一定要保护自己,好好休息。
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:04 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-03 17:42
<br/>我也很想知道生化需要去检查什么
嗯,我也是,现在是生化第三天,不知道能不能去测激素六项?准确率多高?我一定要找出原因来,求姐妹们帮忙。
点击查看全文