要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

生化的姐妹们请进

楼主: 飘飘龙宝宝
1911245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:05 | 来自WAP
孕壮儿 发表于 2014-04-03 21:30
<br/>对于生化,我真是不了解。。。我是上月17-18号排卵的,姨妈是3.12,排卵之后第10天左右一直有用大卫早孕试纸测到水印,每天都有,但没有加深,体温也一直不低(早晨6点),但没上过37度,持续了几天,到今天早晨测体温降到36.4左右,大姨妈来了(到现在都不知道是不是真的大姨妈),前两天出了一点红,但第二天就没了,到底是试纸咋糊呢还是生化,还是没怀上??????
ZZY没加深多半是生化,你赶快去抽血验证下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:37 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-04 08:04
<br/>嗯,我也是,现在是生化第三天,不知道能不能去测激素六项?准确率多高?我一定要找出原因来,求姐妹们帮忙。
我以前测过激素六项,医生说都是好的。我在想是不是需要查一下封闭性抗体。
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:44 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-04 09:37
<br/>我以前测过激素六项,医生说都是好的。我在想是不是需要查一下封闭性抗体。
反复流产的原因和检查方法:
1.染色体异常:
Ⅰ. 胚胎染色体异常(发生不可避免的流产时,清宫时取胚胎绒毛送检染色体,需要新鲜绒毛组织,很多小医院无此项检查,我院有此项检查)。
Ⅱ.夫妻染色体异常(抽取夫妻静脉血,不受饮食月经周期影响,我院周一至周五随时可以检查)。
Ⅱ.夫妻染色体异常)
2. 内分泌异常:
Ⅰ. 多囊卵巢综合症(月经第三天至第五天抽血进行性激素测定,每个月自测基础体温和月经干净后行妇科B超)
Ⅱ.甲亢或甲减(甲状腺激素检查,不受月经周期影响)
Ⅲ. 高泌乳素血症(上午9点左右可以不空腹,静坐15分钟后抽血测定,不受月经周期影响)
Ⅳ.糖尿病/胰岛素抵抗(空腹血糖和胰岛素,口服葡萄糖后再测血糖和胰岛素)
Ⅴ.黄体功能不全(自测每个月的基础体温)
Ⅵ. 排卵障碍(月经第12天以后B超监测卵泡发育至卵泡排出)
3. 生殖系统解剖异常
Ⅰ.宫腔粘连(B超、宫腔镜、子宫输卵管造影,可以在月经干净后马上进行检查)
Ⅱ.子宫畸形(B超、宫腔镜、造影等手段检查)
Ⅲ.宫颈机能不全(宫颈扩张试验、B超、造影等手段检查)
4. 感染因素
Ⅰ.支原体、衣原体等(取宫颈粘液,非经期)
Ⅱ.TORCH、HIV、RPR等(随时可以抽血)
5. 血栓因素
Ⅰ.先天性血栓前状态(凝血因子Ⅴ突变、凝血酶原基因突变、蛋白C缺陷、蛋白S缺陷、高半胱氨酸),纤溶酶原激活物抑制因子基因控制因子(PAI-1)
Ⅱ.获得性血栓前状态(抗心磷脂综合症:需反复抽血3-5次左右,每次间隔一个月左右,不需空腹;血小板聚集需空腹)
6. 免疫因素
Ⅰ.自身免疫型(抗心磷脂综合症:需反复抽血3-5次,每次间隔一个月,与月经周期无关)
7.子宫血供因素
Ⅰ.孕期:早孕6-7周/中孕12周子宫动脉;孕20周、30周脐动脉超声检查。
8.男方检查:精液全套(禁欲3-5天查精液)
       除了上述因素以外,还有很多不确定因素,目前医学手段无法查出。经过如此多的检查,我们才能给每位病人寻找到病因,并给予对因治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:47 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-04 09:44
<br/>...
这是医院广告吗?都是随时可以检查。
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:33 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-04 09:47
<br/>这是医院广告吗?都是随时可以检查。
你查下,有些项目是特定时候去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:55 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-04 11:33
<br/>你查下,有些项目是特定时候去的。
嗯,好的,需要去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:21
今天去检查HCG46,好担心啊,是不是要生化的前兆啊,我月经延期8天了
<br/>
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:37
云拖猫 发表于 2014-4-4 13:55
<br/>嗯,好的,需要去检查
<br/><br/>我今天去花了2000元查上面的部分项目,抽了我5管血,晕啦。。。
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:37
梁多多她妈 发表于 2014-4-4 19:21
<br/>今天去检查HCG46,好担心啊,是不是要生化的前兆啊,我月经延期8天了
<br/><br/>孕酮呢?之前查过的数值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:13
飘飘龙宝宝 发表于 2014-4-4 19:37
<br/>孕酮呢?之前查过的数值多少?
<br/><br/>这是第一次检查,孕酮11
点击查看全文