要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

生化的姐妹们请进

楼主: 飘飘龙宝宝
1906345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:33 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-02 16:30
<br/>我是孕酮只有大单位7,HCG160多(这个正常),只是庸医不叫我测血看翻倍的情况,所以就这样华丽丽与我宝宝错过
嗯,那下个月一定可以的。我想弱弱的问一下,你后来是几天生化的啊?
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:54 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-02 16:33
<br/>嗯,那下个月一定可以的。我想弱弱的问一下,你后来是几天生化的啊?
37天…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:31 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-02 16:54
<br/>37天…
那你的值的确不低啊!应该是可以的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:35 | 来自WAP
是不是生化一般都是40天左右啊
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 07:37 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-02 17:31
<br/>那你的值的确不低啊!应该是可以的啊
现在真不知道是什么原因造成的,我估计自己房间衣柜里面放多了樟脑丸,多少影响了,每天都失眠
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 07:37 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-02 17:35
<br/>是不是生化一般都是40天左右啊
不晓得,不过看了好多人都是这个时间
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:40
我看了坛子里很多姐妹的帖子,发现生化很多是五十天前,我自己生化过一次是37天。大约过了五十天就不用太担心生化了吧(不过很多mm又开始担心胎停了,扶额……)
<br/>我是倾向于不保胎的,尤其是保应该生化掉的不健康胚胎。mm不用可惜,它还不是孩子呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:44
caroll_99 发表于 2014-4-2 16:12
<br/>其实有时候不保胎是对的,如果hcg翻倍好,就孕酮低,铁定保;如果hcg翻倍不好,硬要保也没意思,因为胚胎不 ...
<br/><br/>过万了 还在涨,不翻倍是不是可以不保了?
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:10
虎蔷薇 发表于 2014-4-3 13:40
<br/>我看了坛子里很多姐妹的帖子,发现生化很多是五十天前,我自己生化过一次是37天。大约过了五十天就不用太担 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,生化过需要去了解些什么呢?你有没有试过。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 14:24
这么说吧,我上次生化是在国外,我的医生说,生化就像月经晚来了几天而已,对身体没有任何影响,影响的只是心情。而且生化后很容易怀孕的,这是真的,很多mm都证实了。so,下个月再接再励吧!
点击查看全文