要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

518047547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
坚决要宝宝 发表于 2014-04-02 12:23
<br/>看到宝妈发的,就觉得她们说的太对是自己的就是自己的,宝宝好坚强,呵呵一定是可爱的宝宝
谢谢,好好珍惜这缘分
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 12:07
<br/>那你的应该正常,不要太敏感。你几周了?我打算买个胎心仪
9周了,一直都担心,前期出血黑色的,卧床一个月了
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 12:30
<br/>9周了,一直都担心,前期出血黑色的,卧床一个月了
做过b超吗。还有抽血?黑色血不用太担心,前期剩余的可能是
点击查看全文
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 12:31
<br/>做过b超吗。还有抽血?黑色血不用太担心,前期剩余的可能是
44天做了,有胎心,我想再去做一次
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 12:41
<br/>44天做了,有胎心,我想再去做一次
一般那么早有胎心,就说明孩子很健康,不用太担心了!黑色血多吗?几天流的?流了几天?有时候会是剩余血。
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 12:41
如果做一个心里踏实,就去做一个,做b超没事的,没什么影响
点击查看全文
你也可以要求医生给你听听胎心用b超,别太担心,我觉得你没事的
点击查看全文
还有就是别看那些和乱七八糟的,什么胎停了什么的。相信你自己的宝宝,还有这么多正能量呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主的宝宝好坚强.麻麻更要加油阿!!!
点击查看全文
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 12:44
<br/>一般那么早有胎心,就说明孩子很健康,不用太担心了!黑色血多吗?几天流的?流了几天?有时候会是剩余血。
前前后后有两个星期呐
点击查看全文