要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

518062547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 12:49
<br/>还有就是别看那些和乱七八糟的,什么胎停了什么的。相信你自己的宝宝,还有这么多正能量呢!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 12:53
<br/>前前后后有两个星期呐
不会有事,我还知道有出了十个月的。去看看吧,做个b超。等你好消息!
点击查看全文
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 12:07
<br/>那你的应该正常,不要太敏感。你几周了?我打算买个胎心仪
胎心仪多久可以听到
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 12:55
<br/>胎心仪多久可以听到
我看网上说基本12周,要是瘦点的人,有十周听到的。你还恶心吗?
点击查看全文
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-02 12:52
<br/>楼主的宝宝好坚强.麻麻更要加油阿!!!
是啊,我的跟上才行啊
点击查看全文
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 12:56
<br/>我看网上说基本12周,要是瘦点的人,有十周听到的。你还恶心吗?
不恶心,就是胃堵的很
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 12:57
<br/>不恶心,就是胃堵的很
这就是症状。心情好点。不放心就去医院,查查血,做个超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
上天赐给的宝贝是很坚强的,当时我63天突然无征兆的出血,鲜血湿了2块护垫,吓得我手脚冰凉,然后跟木头人一样躺床上熬了一夜,第二天一大早就给一直给我看保胎的医生打电话,她那天不在但是也告诉我开什么药怎么吃。立马开药当场就吃了,到了中午就没有血了,做B超看到宝宝在努力的生长发育,医生为让我安心打开B超扬声器,给我听宝宝的胎心声。
<br/>出血的时候我没哭,可是听到宝宝胎心的那一刻我哭了,感谢宝宝这么坚强
点击查看全文
兔子家的蛇 发表于 2014-04-02 13:08
<br/>上天赐给的宝贝是很坚强的,当时我63天突然无征兆的出血,鲜血湿了2块护垫,吓得我手脚冰凉,然后跟木头人一样躺床上熬了一夜,第二天一大早就给一直给我看保胎的医生打电话,她那天不在但是也告诉我开什么药怎么吃。立马开药当场就吃了,到了中午就没有血了,做B超看到宝宝在努力的生长发育,医生为让我安心打开B超扬声器,给我听宝宝的胎心声。
<br/>出血的时候我没哭,可是听到宝宝胎心的那一刻我哭了,感谢宝宝这么坚强
现在多大了?
点击查看全文
六级宝宝 |
都不容易,都希望我们的宝宝健康足月出生
点击查看全文