要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

518039547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 12:04
<br/>我是偶尔痛几分钟,医生也没说出血的原因吗
我忘记写了,我肚子一直痛。不知道怎么回事。应该是车垫的,说孩子就要从子宫壁上掉下来了。我现在只能卧床保胎。给他充足的营养。
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 12:04
<br/>我是偶尔痛几分钟,医生也没说出血的原因吗
那你的应该正常,不要太敏感。你几周了?我打算买个胎心仪
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 12:07
<br/>那你的应该正常,不要太敏感。你几周了?我打算买个胎心仪
宝妈真棒!,你的宝宝会茁壮成长的!加油!
点击查看全文
sunshinemonica 发表于 2014-04-02 12:09
<br/>宝妈真棒!,你的宝宝会茁壮成长的!加油!
我们的宝宝比咱们棒!谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 12:10
<br/>我们的宝宝比咱们棒!谢谢你
嗯,宝妈好好休息!愿我也快怀上强壮的宝宝吧!
点击查看全文
sunshinemonica 发表于 2014-04-02 12:14
<br/>嗯,宝妈好好休息!愿我也快怀上强壮的宝宝吧!
你会的!有问题问我!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
看到宝妈发的,就觉得她们说的太对是自己的就是自己的,宝宝好坚强,呵呵一定是可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 |
宝妈,我们都加油,为马宝宝 祈祷。
点击查看全文
守护天使2014 发表于 2014-04-02 12:24
<br/>宝妈,我们都加油,为马宝宝 祈祷。
加油
点击查看全文
坚决要宝宝 发表于 2014-04-02 12:23
<br/>看到宝妈发的,就觉得她们说的太对是自己的就是自己的,宝宝好坚强,呵呵一定是可爱的宝宝
谢谢!
点击查看全文