要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

518014547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我真的特别不淡定,打完五天孕酮,又去找张大夫了。因为她总是带给我好的消息。结果是:我的宝宝又长个了,血也没有了,他呆的好好的,头也出型了,现在是个小葫芦形状的。,心跳也很稳定。<br/>我的宝贝,妈妈知道你的坚强,妈妈也觉得对不起你,总会给你不好的环境和心情。但我知道,这一切都过去了。妈妈为你哭,为你笑过,想让你好好的,在妈妈的肚子里安家十个月,有好多好多幸福等着你。不管你是女孩,男孩,妈妈都爱你。你是我的生命,为了你我愿意放弃一切!爸爸妈妈会陪伴你!<br/>还有很多的妈妈,为了自己的孩子,操碎了心,因为我经历过太多,所以特别理解你们。有问题大家都可以问我,我知道的都会告诉大家。为了我们的孩子,我们都要好好的!和他们一样坚强!谢谢大家!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 11:29
<br/>忘了说天数,59
现在在家卧床吗
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 11:46
<br/>现在在家卧床吗
是的,卧床。肚子火烧一样不知道是不是在长子宫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,平安踏过,宝宝真的好坚强!愿我们的马宝都健康成长,平安足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一定会好起来的
点击查看全文
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 11:46
<br/>是的,卧床。肚子火烧一样不知道是不是在长子宫
是不是象轻微痛经,医生没说原因吗
点击查看全文
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 11:55
<br/>是不是象轻微痛经,医生没说原因吗
对,现在这火烧感是轻微的痛经,估计是子宫在长,也可能是我昨天走路走多了?反正一晚上一直疼到现在。你也这样吗?我没有问医生,去复查的时候还不疼
点击查看全文
坚决要宝宝 发表于 2014-04-02 11:54
<br/>一定会好起来的
嗯,我现在越来越相信会好的!谢谢你!
点击查看全文
叮叮当911 发表于 2014-04-02 11:53
<br/>恭喜楼主,平安踏过,宝宝真的好坚强!愿我们的马宝都健康成长,平安足月生产!
谢谢你我还有两周,就满三个月了
点击查看全文
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 11:59
<br/>对,现在这火烧感是轻微的痛经,估计是子宫在长,也可能是我昨天走路走多了?反正一晚上一直疼到现在。你也这样吗?我没有问医生,去复查的时候还不疼
我是偶尔痛几分钟,医生也没说出血的原因吗
点击查看全文