要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

513380547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:59 | 来自WAP
行走的小溪。 发表于 2014-04-02 10:41
<br/>坐等更新,我现在九周+5。胸也不疼了,但还在孕吐。
涨吗?我9+2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:02
坐等更新,当妈妈真不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:16 | 来自WAP
当我拿着b超单子去找为我内检的大夫,她也说不好了。她说你再去看看中医吧。西医也就这样了。我老公又开车带我去广安门医院,还有我的一个同事。我们一起,到了那挂了号,医生又要为我阴道检查,我当时不愿意了。那个对孩子是有一定威胁的,但我没有别的办法。这个医生查的比较细致,她想找到到底是哪儿出的血。帮我把肚子里的血都清理出来,然后又拿着棉签在我宫颈口擦了半天,最后也没看出哪儿有血迹。但是她说,你应该不会再出血了,我都给你清理了。如果你再出,我还是要给你检查。还有你的孩子,这个b超我不敢确定,因为不是我们医院做的,我没有信心。我说那我在从您这做一个吧!她说那要下午,他们马上下班了。我说我等。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:22 | 来自WAP
坐等结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:23 | 来自WAP
亲是多少天出的血啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:28 | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 11:16
<br/>...
下午做了b超,孩子依旧没问题。我们又开了一个多小时的车回家。一到家,我脱了内裤,秋裤,毛裤,上面都是血。还有后来医生帮我清洁的,太多了。我赶紧躺着,什么也不敢想,不敢做。我还想会不会来例假了,因为27,正好我该来例假了。我就想,既然医生都不知道哪儿来的血,我就当来例假了吧!忐忑的过了一晚上,老公带我去验血,又去找张大夫,她特别仔细给我做了b超,找到了出血原因,说孩子周围还是有血,我还是会出血。但当时孩子还是有心跳,频率和昨天差不多。但同时她也让我做好心理准备。就这样,我拿了点保胎灵,又开了点孕酮针,就回去卧床了。可是当天晚上,又发生了让我忐忑的一幕。我竟做梦,梦到别人问我,你的子宫呢?我一指,竟然宫缩了。凌晨一点半,我就疼醒了。疼了两分钟。我当时想起有人因为单纯的宫缩,胎停了。但我已经不能再去做b超了。虽然b超无害,但我也不能经常出去折腾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:29 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2014-04-02 11:23
<br/>亲是多少天出的血啊
忘了说天数,59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:29
继续发吧楼主 给下正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:38 | 来自WAP
就是这样,我变成了一个彻底的神经病。每天早上测体温,基本都在37.2。有俩天是36.9,我就吓得不行。测早孕,噢忘了说,我的hcg60天是28万,翻倍很好。所以早孕是弱阳。再说我的胸,我发现胸的涨,不是一整天都是一个状态,晚上睡觉前会最软,夜里和刚睡醒会有发硬的时候。但是我的胸不怎么涨了,这是让我忐忑的另一个症状。还有体温吧,打了孕酮体温会上升一些的。所以我很担心我的孩子在肚子里不好了。呵呵,卧床第三天,我还流了很多黑色血块。肚子一阵阵的疼。有一天腰也酸。但还某一些症状,比如我虽然不怎么恶心,但还是固定的时间吃不下饭。如果孕酮针起了恶心的作用,哪也不该是固定时间,个人觉得该是全天性的。我胸虽然不涨了,但是还是会疼,软软的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:38 | 来自WAP
薰薰小宝贝 发表于 2014-04-02 11:29
<br/>继续发吧楼主 给下正能量
亲必须正能量!
点击查看全文