要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

513283547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:15
樓主加油~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:24 | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 10:13
<br/>...
我当时稍微放心了,但说实话,症状的突然消失,加上医生的惊吓,我自己本身也自然掉过一次。要说心里不忐忑,那是我不爱自己的孩子。我梦里都牵挂着他,想守护他。不管是男孩女孩,我才知道,当了妈妈只希望他健康!我说的症状只是恶心,胸还是涨,但是那段时间我没有测体温了。如果宝妈妈们所有的症状都消失,那就赶紧去医院。老公也被吓得不轻,说实话,我们都32岁了,不想再耽误了。我们又联系了一个朋友,在我们这市医院的,就叫她张大夫吧!先是咨询了妇产科医生,她的意思因为真的没什么症状,担心胎停,让我去找张大夫做个b超。我们去了,张大夫人特别好,让我老公也进去了。她跟我说..:这么小的孩子,也许刚有心管搏动,是不会报胎心的。而且这个时候还不稳定。你看你的孩子多好,胎心胎芽,卵黄囊。然后又让我和我老公听了下胎心。我老公后来跟我说,三十多年,没有像今天这样激动,幸福过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:29 | 来自WAP
一怀孕就这样,各种担心,昨天刚查了B超,八周一切正常,有胎心胎芽,医生让过20天去建卡,最近休息在家,纠结下周要不要去上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:31 | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 10:24
<br/>...
后来市医院的主任问我hcg的情况,我告诉她了。他说你的翻倍真的不错。我说我的孕酮不高,才15。这个15是ng。应该还有一个单位,那个单位除以3.18得到的就是ng.一般说得都是这个单位。医生说,hcg是主要值,翻倍可以,孕酮是辅助的,只要不出血,就没有问题。我说我这个孩子是打针要上的,她说那没关系的。打针只是让你的卵泡成熟。但是姐妹们,孕酮要一直在20以上,才能完全放心。因为也有因为孕酮低而失去孩子的。hcg虽然是保障,但是医院既然会查孕酮值,让你打针吃药,就有他以防万一的道理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:31 | 来自WAP
leilei12138 发表于 2014-04-02 10:29
<br/>一怀孕就这样,各种担心,昨天刚查了B超,八周一切正常,有胎心胎芽,医生让过20天去建卡,最近休息在家,纠结下周要不要去上班。
坚决不去,你等我马上发我我上班之后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:41
坐等更新,我现在九周+5。胸也不疼了,但还在孕吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:42 | 来自WAP
慢慢的,我的反应又来了。中午和晚上,只是没有之前那么严重。后来我才知道,原来是吃孕酮的原因。因为我还特意做过实验。我自己减量,又在减量的基础上,隔一天一吃。吃药了,第二天就恶心厉害,不吃药,就没事。在家呆的无聊,加上老板总催我干活,我就去上班了。我在北京上班,每天七点二十上班车,九点到单位,七点半到家。我觉得在公司还好,挺开心的,时间过的也快。就是在上周四,27号,我永远都忘不了这一天。前一天,也就是周三,我突然心慌,不知道为什么,就跟老公说,要不周四再去找下张大夫吧,我心里不舒服,让她给我看看。老公和她约了周四晚上。周三晚上我回家,觉得特别累,吃完饭不到九点就睡了。周四早上,突然没缘由,干呕起来。这是第一次干呕,不难受。后来想想,是不是宝宝给我的信号,告诉我他不舒服,让我不去上班了。我吃了早点,没多想,就去上班了。结果在班车上,我感觉下面有点湿乎乎的。当时我就特意感受了下班车的震动。由于我们班车是中型大巴,坐上去震动感和轿车是不一样的。我当时还想,每天三个小时这么震,能行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:52 | 来自WAP
到了单位,我直接去厕所,刚把裤子脱下来,吓得我赶紧穿上了。内裤上都是血!特别多,和第一次流产不一样,是鲜红色的。我就看了一眼,赶紧跑出来,告诉单位的好朋友,他们马上带我去最近的医院,我哭这给我老公打电话。我觉得不行了,那么多的血。我吓坏了。到了医院,挂了急诊,我又楼上楼下走了半天。大概四十多分钟吧。到了检查室,医生给我检查阴道,当时她也很惊讶,她说你肚子里怎么这么多血啊?这不是新鲜的血,应该有几天了。你快去做b超,看看。你也做好心理准备吧。我站起来,仍有血不停的流,弄的坐垫上都是。我当时出了门,看我老公也来了,我不顾形象,嚎啕大哭。后来我同事告诉我,医生觉得不乐观,让她安慰我。我哭了,我的同事也哭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:53
好像是直播诶,等更新~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:58 | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 10:52
<br/>...
我插队做了b超,医生问你怎么了?我当时特别紧张,我说医生还有胎心吗?我47天做的,胎心胎芽都有了。医生说,你要先回答我的问题,我说我流了好多的血,怕孩子不行了。医生说你的孩子很好啊,也有胎心。我当时听了特别惊讶,我说多少下?当时我看出医生不愿意告诉了,就说,你自己听吧!我又用b超听见了他的声音。后来医生告诉我170了。我当时真的不敢相信,我的孩子这么坚强!
点击查看全文