要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

513194547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:33 | 来自WAP
这家医院有个老主任一看我的单子,就说你的雌激素这么高?你快看看是不是多囊。就让我去做了个阴超。结果显示我有7~10个不成熟卵泡。医生说,你有多囊的临床症状,但还不能确定。又问了一些月经周期之类的问题。给我开了调经好孕丸—排卵前吃,调经种子丸—排卵后吃,还有黄体酮—排卵后第三天吃,然后让我月经第九天去监测排卵。回家之后我自己又查什么是多囊,也咨询了朋友,同样理性认为我不是多囊。月经第九天,我去了医院,最大卵泡1.5。医生说隔一天再去。我顺便咨询了下多囊的问题,医生说,真正意义的多囊,各个激素六项的数值都不会太好,我只是体现了他的症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:43 | 来自WAP
等我隔一天再去,卵泡竟然长到了2.6,我觉得医生的手法有误,不可能长这么快的。后来我又找朋友测了下,才2.2。但是当时已经11号了,想起我每次都是12排卵,就要求医生给我打了一针绒促,6000单位的。医生说第二天,也就是12号早上,还得打一针同样单位的。打完这个针,排卵试纸就不准了。当天晚上我就跟老公同房了。第二天又去打针。可是第二天太累了,我和老公都没心情,就说那就明早吧。到了13号早上,我俩也没什么心情,直接去监测了。结果到了医院一看,他竟然又在12号夜里排掉了。医生问,你俩昨天同房了吗?我说没有T-T,问医生,今天晚上还来得及吗?医生说,只能试试看。哎,我当时心想,又错过了,马宝宝离我越来越远了。我和老公想回家,但是我还要上班,同房完了也别想去上班了。无奈,我俩就在附近找了i个小时房,做最后的努力。结果由于第二天就是情人节了,还送了我俩俩个套套。哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:50 | 来自WAP
排卵日一过,我们都轻松了不少,打算下个月继续。下面是症状:可是22号,也就是排卵第十天,我开车和朋友出去玩,感觉不行了,就好像例假第一天,肚子有一种拧巴劲儿。我没有多想。第二天,早上和老公吵架了,把他气走了,我在被窝躺着,突然肚子一阵疼,像痛经。不知道为什么,我竟然突然想起梦里那个蛇,就百度看着玩,那么多说是胎梦的。我不淡定了!拿出试纸,当时也不是晨尿,都十一点了。不知道为什么,我总感觉会有一道道出现,大概五分钟,隐隐约约,大概就是他们说得意念灰吧!我拿起手电,往试纸上照,就明显一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 09:54
坐等更新,我也是尽早上查到意念灰,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:55 | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 09:50
<br/>...
我把这个消息告诉了老公,他高兴坏了。可是我突然想起我还打过促排针呢,好像打这个试纸就不准了。我又开始了每天测试纸的道路。也测过排卵,强阳。这里还有一个症状,让我确定自己怀孕了,就是我感冒了。但是这感冒和平时不一样。不停的打喷嚏,然后鼻音重,可是早上和晚上就跟没事人一样。最多一次一连打7个喷嚏。我现在第十周了,每天仍会打一两个。后来我真的确定我怀孕了,就开始了得瑟之路。他们说怀孕可幸福了,我还没来的及感受,就开始了我的虐心之旅~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:59
期待后续,我刚刚测到灰印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-2 10:01 | 来自WAP
坐等更新
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:02 | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 09:55
<br/>...
确定怀孕之后,我就吃了几天黄体酮。后来就不吃了。感冒后来自己就好了。没吃药,也不怎么难受,就俩天。这里要提醒大家,有过痛经史的,千万要记得保暖。有一天我穿少了,半夜肚子像痛经一样,给我疼醒了。昨天也穿少了,现在也是有点轻微痛经一样。为了宝宝,我们都多爱惜下自己。继续:我可能反应有些早,三十几天,按照末次例假算,就有点恶心,后来我请了俩个礼拜假期,这两个礼拜,从早晨一睁眼,我就头晕,恶心,什么也吃不下,但是不吐。后来到了第四十七天,我突然没有任何症状了,当时我害怕极了,中午还吃了六个大包子。说实话,我是看负面东西看多了,对自己没有信心了。我跟我老公马上跑到医院,抽血,做b超,也就是这次,让我彻底踏上了忐忑之路。我也会告诉大家好多有用的东西~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:04 | 来自WAP
等更新,楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:13 | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 10:02
<br/>...
四十七天的宝贝,医生看了,有胎芽,有原始心管搏动,记住这是原始心管搏动!当时那个医生,竟然告诉我孩子有胎心!还给我数了胎心次数,119次每分钟。告诉我,孩子心跳太慢!正常是120~160。我拿着报告单,去找主任,主任说你这个孩子不行!胎心这么慢?她说最早孩子应该跳的快。说你这个孩子别保了,有问题。有谁知道,我还没来得及体验这种幸福,就被医生判了死刑。但我不放弃,不会放弃。我拿着报告单,回家查资料,查了几天,大部分都是20周以上的120~160。终于找到一篇论文,6周前胎心率较慢,100~115。8周114~159。而且一般医院,前期是不会告诉胎心率的,只写可见心管搏动。
点击查看全文