要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

518191547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 18:43
<br/>除以3.18,然后告诉我数值
14.37
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
大懒兔 发表于 2014-04-02 18:44
<br/>14.刚除了下!不达标!刚看了下!!
那也还可以,你刚怀上,后期还会涨,只要不降低就行!那你现在主要是hcg。翻倍不行,那你的末次月经?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 18:43
<br/>什么数值不好?方便说吗
hcg翻倍不是很好,孕酮也很低,现在打针呢,绒促和黄体酮一起,明天打满一星期了,准备去抽血,看看涨了多少。好多人都说hcg低,不建议保,可是我什么症状都没有,真的不想放弃啊,又怕针打多了不好,现在脑子里乱七八糟的。
点击查看全文
亲爱的。宝妈,我和你一样的情况一样,出血也是在月经期的那天58天,吓得也不轻。现在绝对卧床保胎,每天担心中…
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-02 18:47
<br/>hcg翻倍不是很好,孕酮也很低,现在打针呢,绒促和黄体酮一起,明天打满一星期了,准备去抽血,看看涨了多少。好多人都说hcg低,不建议保,可是我什么症状都没有,真的不想放弃啊,又怕针打多了不好,现在脑子里乱七八糟的。
我有个朋友,hcg和孕酮都不行。坚持打针,卧床,现在三个月了。
点击查看全文
娇娇小庆 发表于 2014-04-02 18:47
<br/>亲爱的。宝妈,我和你一样的情况一样,出血也是在月经期的那天58天,吓得也不轻。现在绝对卧床保胎,每天担心中…
别担心,观察症状,孕吐,胸涨等
点击查看全文
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 18:46
<br/>那也还可以,你刚怀上,后期还会涨,只要不降低就行!那你现在主要是hcg。翻倍不行,那你的末次月经?
之前都是26号,周期31,中间测过排卵,都是排卵晚,最近2次姨妈一次是12.26,还有一次是2.18(生化没保住)
点击查看全文
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 18:46
<br/>那也还可以,你刚怀上,后期还会涨,只要不降低就行!那你现在主要是hcg。翻倍不行,那你的末次月经?
主要31号测的孕酮是降了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主我以前也生化过一个,跟你情况差不多。这个好不容易怀上,刚开始孕酮不高,才30~40多,还见红,然后就打了十天的黄体酮针,现在改吃药了,还有中成药保胎药,中间断断续续的还会出血,但是不是很多,45天的时候去测了胎心,心天123下,B超一切都好,可是当天下午却突然出了很多血,比前几次都多点,到今天47天还是有点,这几天就一直躺着,没去上班,还有我基本上隔三天都会去抽个血测孕酮和Hcg的,前面几次孕酮都有慢慢上升,但是hcg翻倍不是很快,45天的时候是82000多,最后次孕酮从85降到了70左右,不知道为什么?我是不是又要去开始
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 18:48
<br/>我有个朋友,hcg和孕酮都不行。坚持打针,卧床,现在三个月了。
那她有胎心胎芽了吗?我不是一直卧床,但是活动范围就在家,除了打针不下楼。老躺着,起来走两步就不行了,腰疼。
点击查看全文