要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

518197547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
大懒兔 发表于 2014-04-02 18:49
<br/>之前都是26号,周期31,中间测过排卵,都是排卵晚,最近2次姨妈一次是12.26,还有一次是2.18(生化没保住)
b超应该能看到孕囊了吧!应该先去看看宫内宫外。有时候生化就是赶这你的姨妈日来。这么算,可以看到了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 18:53
<br/>b超应该能看到孕囊了吧!应该先去看看宫内宫外。有时候生化就是赶这你的姨妈日来。这么算,可以看到了
那我明天去做个b超?我怕什么都看不到!!!
点击查看全文
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-02 18:53
<br/>那她有胎心胎芽了吗?我不是一直卧床,但是活动范围就在家,除了打针不下楼。老躺着,起来走两步就不行了,腰疼。
有了,我建议你卧床。有时候如果胚胎质量好,能保住,质量不好,保也保不住。一切都顺其自然,但也要尽力
点击查看全文
大懒兔 发表于 2014-04-02 18:52
<br/>主要31号测的孕酮是降了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/02/c43a104bffe20c76ac078e624c25a5b5200010.jpg
我建议你,顺其自然,你的身体需要调理。如果能保住,那也不要上班了。如果保不住,就去调理身体
点击查看全文
星彤初颖 发表于 2014-04-02 18:52
<br/>...
你45天的心跳特别好。那么早能看到胎心胎芽,说明精卵质量是没有问题的。可能母体不足,导致营养跟不上。我孕酮也不高,但我一直坚信,有些人本身黄体就不好,怀孕后只要不出血,孕酮低也无所谓。你就在家保胎。不要想太多,孕酮针要打。平时注意观察症状。我有个朋友,怀胎十月,出了十个月血,根本不能动。女儿现在好得很
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 18:57
<br/>我建议你,顺其自然,你的身体需要调理。如果能保住,那也不要上班了。如果保不住,就去调理身体
嗯嗯!……我懂了!!我不去上班了!我也知道要顺其自然
点击查看全文
大懒兔 发表于 2014-04-02 18:54
<br/>那我明天去做个b超?我怕什么都看不到!!!
咨询医生,找个靠谱的。不要拎重东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
pizza宝宝 发表于 2014-4-2 16:42
<br/>看到lz的宝宝好坚强啊好感动,12年滴时候,胎停过,现在刚刚怀,28天的时候验出来的,第二天就有点咖啡色的 ...
<br/><br/>不要盲目加孕酮 ,对宝宝不好的,相信宝宝一定能保住。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 18:55
<br/>有了,我建议你卧床。有时候如果胚胎质量好,能保住,质量不好,保也保不住。一切都顺其自然,但也要尽力
嗯,是的,优胜劣汰,我觉得我还是有希望的,谢谢宝妈。希望咱们的宝宝都能健康足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看过帖子,我心里又多了些能量,我是2月1号莫次月经,3月5日查出怀孕,3月7号开始流褐色血,然后医生让做BC是否宫外,第一次做宫内宫外都没有,3月12号做BC宫内,然后给开的黄体酮胶囊,吃了几天,3月16号突然大出血,和来月经一样,很多血,用了两条卫生巾,赶紧到医院急诊,大夫让做BC,BC显示孕囊,然后大夫说因无卵黄囊,胎芽胎心,不知道胚胎是否健康,先回家卧床休息,打黄体酮针剂,每天20mg,(我和单位请了一周的假)当天打了一针,晚上血止住,好了几天,仅有深褐色分泌物,3月20日上午九点多又开始流血,好多的血,伴随着血块排除,当时就大哭了一场,因为老公一直都很期待这个宝宝,就没有告诉他、给我妈妈打电话,我妈又从单位赶到我家已经中午,我妈说大夫中午得休息,下午去吧,我和我妈两点到了医院,医生说做BC,我又BC,大夫一看就和我妈说,情况不太好,孕囊已经发长,无张力,仅有卵黄囊,这样情况就顺其自然吧,前三个月优胜劣汰,说让我下周再看看情况不好就做人流吧,我和妈妈就回家了,因为还有两天的黄体酮没打完,我就打到3月22号就停药了,不再吃任何保胎的东西拉,因为单位每个月24号结帐,所以24号周一我就去单位上班了,一直到25号晚上才忙完,26号早上老公陪我一起去的医院,想如果宝宝不好,就预约时间做人流,因为停药这几天每天都流血,还有血筋,大夫给做了BC,笑着说情况挺好,有胎芽及血管拨动了,得保阿,我俩又赶紧去找大夫,大夫听了之后,给开的地屈孕酮片,这个药吃上之后好了几天,可谁知道从31号晚上又开始流褐色的分泌物,今天下午两点上厕所之后又有血性的白带,我现在该怎么办阿!为什么又出血拉,
点击查看全文