要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

518110547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
庄汐念 发表于 2014-04-02 16:00
<br/>宝宝好坚强。看得我都哭了。我会想起我流掉的那个宝宝。。。
<br/>
<br/>宝宝加油。你的爸爸妈妈很爱你,在你妈妈肚子呆到足月噢。
有时候可能缘分没到。我的宝宝也把我感动了。你也会拥有属于你自己的幸福,很快!
点击查看全文
tracyandnancy 发表于 2014-04-02 16:01
<br/>真不容易啊,宝妈放轻松。不要太过于关注宝宝。
嗯,谢谢!我会的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝妈正能量!!加油<br/>我今天81天,也是由于腹痛总担心39天找熟人看了一下孕囊0.8x0.7还早无胎芽心,确定宫内(因为HCG很高怕是葡萄胎)结果正常。<br/>        52天去医院BC有心有芽3.3x1.5×2.9。其间总担心宝宝61天忍不住又去找那熟人照了,说胎心很好芽1.8。(说比实际孕周小几天,没事)放心了一点点.....<br/>       到76天时,时刻担心,又做了不好的梦[惊慌]。都要成神经病了,肚子连续2晚睡前躺床上隐痛,77天时忍不住又BC,(紧张的腿都发软) 第一个BC师照了2分钟没出声(彻底吓死) 后来换了一BC师照了半分钟我立马问医生有胎心吗?医生说有哇,脐带都看到了 (心里的大石头,崩掉下来了)5.9x5.6x1.5,胎芽2.8孕。实际10+6,BC小一周9w+5医生说正常。<br/>       这怀个孕心里承受着多大的担子呀,肚子一痛就特紧张(11年6月有过停育吏的伤不起呀,渴望我宝这次健康、平安!!<br/>        罗嗦了这么多,愿所有宝妈的宝宝都健康,足月顺产!!<br/>        
点击查看全文
luojing 发表于 2014-04-02 16:05
<br/>...
宝马,一般那么早出胎心,胎芽,都会是健康的,做梦说明不了什么。我还做过宫缩好几次。别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主绝对是正能量啊,希望我们一起都足月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主,看了你的帖子想起了我自己。好想哭。当时我开始出血的时候医生没理我照b超也说有胎心,但就是不给说好不好。。过了两天就流了。祝福你的宝宝和你一定会好好的。健健康康的。。遇上尽责的医生也很关键的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈看了祢的文章我觉得祢太多的正能量我现在都是在家保胎50天时候照bc胎芽胎心都有了可惜多了囊周边有积液把我吓死这是先兆流产代表里面出血只不过还未破从怀孕到现在我没流过血但是腹部都微痛我知道这是在长子宫50天后每天都干呕还吐黄旦水没胃口什么进不去看见食物根本不想去每天早上起来我都怕没反应,怕停了!虽然这是我第一个但是我也要爱惜它啊!现在吃中药保胎中!要下星期才可以看bc里面的血液到底有没有吸收!现在每天担心中怕宝宝发育不好!我之前测血hcg都有200000呢孕酮106!医生说很好的!但是都是怕怕!今天突然没什么反应就是干呕几下!没有吐了!这到底什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 16:08
<br/>宝马,一般那么早出胎心,胎芽,都会是健康的,做梦说明不了什么。我还做过宫缩好几次。别太紧张
嗯,我相信我宝宝很好的!
点击查看全文
臭潴燕 发表于 2014-04-02 16:10
<br/>...
<br/>你要相信自己!我不是也突然没有症状了吗?一般有胎心胎芽,就说明这个孩子是正常的健康的!别太担心!我肚子也痛
点击查看全文
臭潴燕 发表于 2014-04-02 16:10
<br/>...
还有肚子里的血,可能会流出来,也可能会被吸收,所以流血的话你要观察他的颜色,应该是黑色的或褐色的。不应该是红色的。你要相信他!
点击查看全文