要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

危险的前三个月,我来告诉你

518120547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深知当一个妈妈的艰辛,尤其是备孕几个月才得到属于自己的那份幸福。看到这么多妈妈的焦急,盼望,自己在经历了很多之后,终于决定把种种经历写出来,与和我有同样心情的妈妈分享。同时,希望我的宝宝健康,我只祈求这一点。
可以先写几个关键词:
备孕阶段:基础体温,黄体,绒促针,排卵监测
怀孕阶段:孕反应突然消失,体温,大出血,卧床,腹痛,b超
因为我是手机发帖,怕手机突然死机,所以只能一层层码楼,希望对孕妈妈有帮助,一起为我们的孩子祈祷。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈前期叫原始心管搏动,大概到多长时间就是胎心了呀。。。
点击查看全文
123木头人人 发表于 2014-04-02 16:29
<br/>宝妈前期叫原始心管搏动,大概到多长时间就是胎心了呀。。。
因为我还不到月份,我听说一般是12周也就是三个月吧!胎心稳定,医生才会给你次数。具体的查查百度哈。我就是想告诉大家,太早了不要太计较次数!
点击查看全文
好妈咪有好宝贝 发表于 2014-04-02 16:32
<br/>因为我还不到月份,我听说一般是12周也就是三个月吧!胎心稳定,医生才会给你次数。具体的查查百度哈。我就是想告诉大家,太早了不要太计较次数!
那宝马现在还有孕反应么,我八周多点反应就减轻啦,但看到说八周是加重得时候呀,打算十周再做个bc
点击查看全文
小min兒 发表于 2014-04-02 16:10
<br/>楼主,看了你的帖子想起了我自己。好想哭。当时我开始出血的时候医生没理我照b超也说有胎心,但就是不给说好不好。。过了两天就流了。祝福你的宝宝和你一定会好好的。健健康康的。。遇上尽责的医生也很关键的。。。
亲,宝宝是缘分。我们也更要爱惜自己。下次再有这种情况就绝对卧床吧!
点击查看全文
123木头人人 发表于 2014-04-02 16:35
<br/>那宝马现在还有孕反应么,我八周多点反应就减轻啦,但看到说八周是加重得时候呀,打算十周再做个bc
我是47天,反应突然没了。后来吃孕酮又恶心。最近不吃了,打针好一些。胃里不舒服,恶心,发堵,吃完东西肚子就咕噜个不停,爱饿,胸疼,但是不怎么涨。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
加油宝妈,我和你情况很像。。相信我们的宝宝会平安健康的出生的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
看到lz的宝宝好坚强啊好感动,12年滴时候,胎停过,现在刚刚怀,28天的时候验出来的,第二天就有点咖啡色的分泌物不知道是不是搬过货的原因,出了3天就好了,35天的时候又有点褐色分泌物,,36天今天都没有了,很担心,今天抽血各项都正常,思想包袱太重了。现在打20的黄体酮跟吃达芙通,想把20的加到40医生不加,好着急。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
绝对的正能量,马宝都很坚强,马妈妈都要勇敢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好啰里八嗦 晕着看完<br/>恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
pizza宝宝 发表于 2014-04-02 16:42
<br/>看到lz的宝宝好坚强啊好感动,12年滴时候,胎停过,现在刚刚怀,28天的时候验出来的,第二天就有点咖啡色的分泌物不知道是不是搬过货的原因,出了3天就好了,35天的时候又有点褐色分泌物,,36天今天都没有了,很担心,今天抽血各项都正常,思想包袱太重了。现在打20的黄体酮跟吃达芙通,想把20的加到40医生不加,好着急。
别搬重物!以后也别拿壶啊什么的,我外甥女就弯腰拿了个壶孩子就不好了。安心养着。孕酮一天20就够了。要是孩子不健康,打了孕酮也不行,要是健康,不打也没事。北京很多医院不看孕酮的。
点击查看全文