要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕吐突然没有了,怎么回事?

楼主: 锬紫灵
3467243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
49天到医院去抽血Bc 检查 HCG170000 多 孕酮18 保胎10天黄体酮 孕酮升到40 HCG200000 出院第一天猛吐 苦胆都吐出来了 无法进食 打了B6 和v c. 第二天 孕吐有缓解 上午吐在不吐的间隙吃了板栗 后面下午全吐出来 有打了B6和vc 结果晚上 胃痛消失 能进食 也不怎么噁心了!孕吐消失反而很担心!有姐妹们知道这是个什么情况吗?我的宝宝胎心 胎芽都已有了 出院时BC 还可以听到宝宝心跳呢!肚子也不疼 也未见异常分泌物 就是孕吐反应木有了!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
应该是这样的吧!医生就说我的Hcg比正常的周数高是因为胚胎质量好
点击查看全文
锬紫灵 发表于 2014-04-02 07:10
<br/><br/><br/>现在医生给我开的黄体酮 每天还需要吃吗?孕吐的感觉不好受 但是突然没有 心里好忐忑!但是经常BC又不好 纠结 一般公立医院抽血 都是隔天拿结果
继续吃啊,要满三个月呢,我就是,一直有吃。今天孕吐也减轻了,不过我昨天抽的血,数值都很好,宝宝很坚强的,你要相信他,只要数值好翻倍好一般都不会有问题,放宽心呢宝妈
点击查看全文
余悦 发表于 2014-04-02 10:47
<br/><br/><br/>因为孕反应不大,这几天下大雨,为了躲雨还跑步躲雨都没有什么感觉。
<br/>
<br/>现在11周,我每周都有去抽血验值。
<br/>
<br/>HCG和孕酮都不错,因为已经做了2次BC,医生不然再做了。
<br/>
<br/>8周有胎心胎芽。
<br/>
<br/>请问是不是HCG和孕酮不错就不用担心了?
要相信数值相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我最后一次月经2月28号,检测怀孕了,可我一直不吐
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
郑派15062507296 发表于 2014-04-02 12:09
<br/>我最后一次月经2月28号,检测怀孕了,可我一直不吐
哇你和我末次月经同一天!我也是2月28末次,因为前几天出过一次粉色的血吓的赶紧去医院检察了,数值都还行。孕吐好像我们这种才30多天的一般还不会有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
孕吐是会反复的,有时候会几天不想吐之后又开始吐了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不用担心。只要检查都正常就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
那艾乌流诺美 发表于 2014-04-02 12:21
<br/>哇你和我末次月经同一天!我也是2月28末次,因为前几天出过一次粉色的血吓的赶紧去医院检察了,数值都还行。孕吐好像我们这种才30多天的一般还不会有
我就是乳房胀,其他啥感觉没有
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
大乖阿莱 发表于 2014-04-02 09:46
<br/>有各种可能吧,好的情况我就不说了,我只跟你说个坏的可能,没有任何恶意,只是做个提醒,我同学比我早一个月怀孕,8周B超检查胎心胎芽都有,等到12周再去检查的时候,发现已经胎停两周了,没有出血、肚子疼,唯一就是在两周前孕吐反应消失了,她当时还以为是反应过去了,就没上心,她说如果当时她就去检查一下,也许还能挽救。
我也是没肚痛,出血就胎停了,觉得不好时回医院监测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
锬紫灵 发表于 2014-04-02 07:10
<br/><br/><br/>现在医生给我开的黄体酮 每天还需要吃吗?孕吐的感觉不好受 但是突然没有 心里好忐忑!但是经常BC又不好 纠结 一般公立医院抽血 都是隔天拿结果
我50天时候bc什么也有那时没有吐然后测吓血bhcg200000医生说还可以啊然后第二天就吐了现在60天还吐不知道宝宝情况如何我要等下星期才可以bc因为有先兆流产现在家里中药保胎中!痛苦!
点击查看全文