要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕吐突然没有了,怎么回事?

楼主: 锬紫灵
3468143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
49天到医院去抽血Bc 检查 HCG170000 多 孕酮18 保胎10天黄体酮 孕酮升到40 HCG200000 出院第一天猛吐 苦胆都吐出来了 无法进食 打了B6 和v c. 第二天 孕吐有缓解 上午吐在不吐的间隙吃了板栗 后面下午全吐出来 有打了B6和vc 结果晚上 胃痛消失 能进食 也不怎么噁心了!孕吐消失反而很担心!有姐妹们知道这是个什么情况吗?我的宝宝胎心 胎芽都已有了 出院时BC 还可以听到宝宝心跳呢!肚子也不疼 也未见异常分泌物 就是孕吐反应木有了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很正常,我孕7周超有胎心,后来停药,孕八周就没什么反应了,之前天天吐血,又饿又不能吃。今天又去超了次,宝宝发育挺好,都有形状了,只是孕酮又下降到20.1,又开始打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
12周就消失了,没反应还是去看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-04-02 08:41
<br/>那你BC去过了吗?
我上周六做的b超,有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好强大的hcg 我也是一周恶心 一周又不恶心 一周又恶心了
点击查看全文
锬紫灵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
昨晚吃过孕酮片还是恶心头晕 呕吐 发现就是孕酮片的原因 打黄体酮也吐 吃过孕酮片也噁心!不吃噁心的感觉就会好一些!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝爸的大妞 发表于 2014-04-02 17:43
<br/>我上周六做的b超,有胎心胎芽
那你就不要担心了!
点击查看全文
六级宝宝 |
到了峰值就会下降了,我也是这样,开始降峰值,恶心就减少了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
大乖阿莱 发表于 2014-4-2 09:46
<br/>有各种可能吧,好的情况我就不说了,我只跟你说个坏的可能,没有任何恶意,只是做个提醒,我同学比我早一个 ...
<br/><br/>这么可怕?吐吧,闹心,不吐吧,担心。
点击查看全文
四级宝宝 |
qiqihh 发表于 2014-4-2 13:37
<br/>我也是没肚痛,出血就胎停了,觉得不好时回医院监测一下
<br/><br/>停胎一般不会出血肚疼的,只会怀孕的症状消失,好比胸不涨了。流产了才会出血肚疼的。
点击查看全文
四级宝宝 |
锬紫灵 发表于 2014-4-3 06:31
<br/>昨晚吃过孕酮片还是恶心头晕 呕吐 发现就是孕酮片的原因 打黄体酮也吐 吃过孕酮片也噁心!不吃噁心的感觉就 ...
<br/><br/>吃孕酮是会有头晕不舒服的,不吐但你其他怀孕症状还有不会有问题的,就像胸胀。
点击查看全文