要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的心好凉好凉,感觉无法呼吸,天都塌了的感觉…

5927789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的:我老公说他钱少了1500,非要说我拿了,可我真的没拿,而且也跟他说了我没有拿,不知道他包里有多少钱,他就说钱它自己长脚跑了,他的意思就是我拿的,我感觉好委屈,平时说话过份点都算了,但是这也太过份了吧,我是他老婆,他竟然把我当成小偷,太欺负人了,夫妻最基本的信任都没有,我也说了,你在说这话之前最好先想想是不是用在哪了自己给忘了,但是他还是说我拿了,你们说我冤不冤,然后我们吵着吵着我就哭的很伤心,不但没有一句安慰,反而说家里不缺你一个,我什么样的心情啊,真有从窗户跳下去的冲动,想想他不但不信任我,而且还不在乎我,也一点都不爱我,我该怎么做?从小到大从来都没有被这样的侮辱过,而且这话是从除了父母以外最亲最亲的人口中说出来的,真的的感觉心都冷掉了,好难过但却不知道该怎么办?大家教教我吧,我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:26 | 来自WAP
换我是楼主的话,我也接受不了!可能会想离婚~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:27 | 来自WAP
我有时候会偷偷从我老公钱包拿上个三,五百来用,我老公从来不说我,顶多就是说自己不知用在什么地方去了! <br/>亲,我不能感觉到你有多桑心,但是我却可以肯定你家的男人好过分的,别说你没拿,就是真是你拿的又怎样?一个男人给点小钱自己的女儿用怎么啦?这样的小题大做,兴许是他自己拿去干了什么事然后推给你呢,反正谁大声谁就有理似的,逼你走了他也不亏,亲,不要随了臭男人的愿,就不走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 09:27 | 来自WAP
自己家的钱还分你我吗?就算你当老婆的拿了能怎么样…无耻的男人…
点击查看全文
mami在等你呢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:27 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-04-02 07:36
<br/>你老公真过分,都结婚了,这是夫妻的共同财产,怎么能不信任自己的老婆,婚姻最忌讳的是缺乏信任!
我是真没拿,我气得是他竟然怀疑我,不信任我!我平时如果要用钱什么的也不会就直接拿,都会只会一声的,结婚这么多年,我的为人他居然一点都不了解,而且都哭着说我没拿,他还是不信我,气人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:28 | 来自WAP
__蔓珠沙华 发表于 2014-04-02 07:36
<br/>你们的生活难道都是AA制的吗?
不是的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:30 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-04-02 08:30
<br/>亲,强大起来,下次还这样你就到外面去开房睡,把他的钱拿走
我不会干这样偷鸡摸狗的事,我真没拿过他的钱!<br/>我都一头露水,他包我没动,不知道有没有钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:31 | 来自WAP
让他滚,凭什么要你受委屈,亲,抱下,坚强点,哭解决不了问题,想办法把财政大权转移,这样他就欺负不了你,女人不狠地位不稳啊!多学学马伊琍。。。。。。做个睿智的女人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:32 | 来自WAP
鲜莳萝 发表于 2014-04-02 08:49
<br/>这男的不离婚还要他何用,有本事他赚大钱去啊,何必在乎这一千两千的
应该说他在乎的是钱的问题,我在乎的不是钱的问题,我气他不信任我,把我当贼,我什么心情呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:49 | 来自WAP
mami在等你呢 发表于 2014-04-02 09:32
<br/>应该说他在乎的是钱的问题,我在乎的不是钱的问题,我气他不信任我,把我当贼,我什么心情呀!
夫妻间最重要的不就是信任吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:54
怎么现在的男人都这么贱,我们女人的所有付出在他们眼里就是理所当然,我觉得这种男人不要也罢,楼主你可以把小孩一起抱回娘家,趁机试探一下他,如果他心里有你和孩子肯定会求你回去,也好给个时间大家冷静冷静
点击查看全文