要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的心好凉好凉,感觉无法呼吸,天都塌了的感觉…

5930689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的:我老公说他钱少了1500,非要说我拿了,可我真的没拿,而且也跟他说了我没有拿,不知道他包里有多少钱,他就说钱它自己长脚跑了,他的意思就是我拿的,我感觉好委屈,平时说话过份点都算了,但是这也太过份了吧,我是他老婆,他竟然把我当成小偷,太欺负人了,夫妻最基本的信任都没有,我也说了,你在说这话之前最好先想想是不是用在哪了自己给忘了,但是他还是说我拿了,你们说我冤不冤,然后我们吵着吵着我就哭的很伤心,不但没有一句安慰,反而说家里不缺你一个,我什么样的心情啊,真有从窗户跳下去的冲动,想想他不但不信任我,而且还不在乎我,也一点都不爱我,我该怎么做?从小到大从来都没有被这样的侮辱过,而且这话是从除了父母以外最亲最亲的人口中说出来的,真的的感觉心都冷掉了,好难过但却不知道该怎么办?大家教教我吧,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:01 | 来自WAP
明智的告诉你,转变态度,让他们放松警惕,以最大的能力把财产转到你手里,最好是离婚后也不给他,然后自强自立,独立之后果断离婚,很明显他看不上你,找茬离婚,早做打算,没啥可留恋!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:17
想找茬打架?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:39 | 来自WAP
同意32楼的,估计是不是外面有人……找茬呢!楼主要不先出去几天看能不能逮个正着……然后再起诉离婚为自己多谋利益
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:59 | 来自WAP
这不好好过日子的节奏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:07 | 来自WAP
唉!无语!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:18 | 来自WAP
你老公也真是的,不过我和老公经济是独立的,我老公一般不放太多现金在身边的,我呢如果需要要么问他拿,要么拿了说一声,不过我都要的小钱,5块,10块这样的买早餐,买水果。多点的我花自己赚的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:19 | 来自WAP
如果是我,不跟他废话,立马收拾东西回娘家,就算娘家没人或者太远我也会走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:21
就算是你拿的也不过份,这是什么老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:29
在我们家里钱是我保管的,用钱的时候大家相互说一声。
<br/>而且,每天晚上都要记账。
<br/>只能同情楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:40 | 来自WAP
都说宁叫人打仔,莫叫人分妻。但听到你老公说这样的话,确实挺寒心的。夫妻间最基本的信任都没有,感觉爱钱不爱你。有些人是刀子嘴豆腐心,冲动说狠话,过后就后悔的。如果过后不向你道歉的话,也真是太爱钱了
点击查看全文