要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

过去就让它过去不去在回忆

52573100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去的就让它过去,不再去回忆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
因为引产后第一次例假太少,情绪很差。再加上老公从不在语言上安慰鼓励我,只是默默的抱抱我而已,我觉得好苦闷,对老公发了脾气。想想老公也和我一样伤心,又有点不忍心,还是要靠自己调节。男人就是了好虽然也伤心,身体不受罪。
点击查看全文
不能在想孩子的事了
<br/>不然会疯掉的
<br/>要振作起来了
<br/>决定看书考试了
<br/>放空自己,把问题交给时间
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-04-10 20:08
<br/> 因为引产后第一次例假太少,情绪很差。再加上老公从不在语言上安慰鼓励我,只是默默的抱抱我而已,我觉得好苦闷,对老公发了脾气。想想老公也和我一样伤心,又有点不忍心,还是要靠自己调节。男人就是了好虽然也伤心,身体不受罪。
别伤心了,你的心情我完全理解。记得那天晚上睡觉,好好的跟老公聊天,又扯到生孩子的事,我莫名地开始激动难过,那次老公没有安慰我,只是背过身去,原来他哭了,他非常喜欢孩子,要不是年轻时我不想生,也许这会都上小学初中了……他没怨过我也同我一样承受着……那天后我们约定晚上绝囗不提孩子的事,我也暗下决心一定要走出来,只有快点让身体好起来才会有希望!
点击查看全文
妮子bb 发表于 2014-4-11 06:15
<br/>别伤心了,你的心情我完全理解。记得那天晚上睡觉,好好的跟老公聊天,又扯到生孩子的事,我莫名地开始激动 ...
<br/><br/>嗯嗯,妮子姐姐你也要加油,我们都要走出阴影,相信宝宝会回来的,我爸爸说是缘分还没到,是立子晚。我总是觉得是我太笨了,没保护好宝宝,所以很难过。下次一定小心再小心,努力保护宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
关于镜子对着自家门,听说是不好的,你可以找懂的人进行破解。我也是胎停妈妈,正加油进行备孕。看了你的经历,真的让我感觉到你是多么的坚强,你已经很棒了,相信更棒的宝宝还在前面等你呢,只是缘份没到而已。
点击查看全文
童妞妞 发表于 2014-4-11 17:29
<br/>关于镜子对着自家门,听说是不好的,你可以找懂的人进行破解。我也是胎停妈妈,正加油进行备孕。看了你的经 ...
<br/><br/>谢谢你,我以前也不怎么迷信这些,现在老是出事就东想西想找原因。没有办法,选择活着就必须要坚强。祝你早日备孕成功,加油
点击查看全文
  今天老公的态度让我心寒,以前从来不是这样的。
<br/>   晚饭的时候,我问老公你想喝牛奶吗?我想喝牛奶了,我老公态度很差,说我吃饭喝什么牛奶,吃饭就吃饭,想喝自己去弄,自己去热。他的态度太反常了,我婆婆也在,我当时觉得好难堪,我又没让他给我弄,干嘛那么激动把我数落一顿。
<br/>   婆婆看我难堪要去给我弄,我说不要了等下我自己弄。我老公不耐烦的叫他妈不要弄。我心里很难过,以前绝不会这样的。吃一点饭,我就回房间了,眼泪忍不住掉下来,老公进去问我生气了吗,又把我吼一通。
<br/>      很委屈,婆婆在,我也不好和他吵,也不想吵,他之前就不是这个态度,引产后就变了。婆婆进房间安慰我说,牛奶等一下再喝好了,我说不用了,你要是不来做饭我还不吃饭了呢。婆婆就回我,我对你这么好,你怎么这样给我说话。其实,我不是冲婆婆来着。与婆婆再好也终究是婆婆,不是妈。
<br/>      我伤心的流泪了,老公还是觉得都是我的错,不依不饶的说我的脾气不是人脾气,我压根都没说话,只是默默的生气流泪而已。
<br/>     我算是看明白了,从大学恋爱到现在九年了,如果没有孩子,也就没有了一切感情。经历了才知道人心。之前的温柔体贴现在变成了不耐烦与冷漠。怀孕的时候巴不得把我韩进嘴里怕牙夸了,现在是一百八十度大转弯。真是心寒。
<br/>     告诉他了,准备和他谈谈,是去是留还是早说的好。
点击查看全文
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-04-11 10:32
<br/><br/><br/>嗯嗯,妮子姐姐你也要加油,我们都要走出阴影,相信宝宝会回来的,我爸爸说是缘分还没到,是立子晚。我总是觉得是我太笨了,没保护好宝宝,所以很难过。下次一定小心再小心,努力保护宝宝。
你还年轻,一定会有的,加油!
点击查看全文
妮子bb 发表于 2014-4-12 05:38
<br/>你还年轻,一定会有的,加油!
<br/><br/>嗯,一定会有的,这一道坎希望我们都早点迈过去,加油
点击查看全文
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-04-11 20:45
<br/>...
不是别人改变对你的态度,是受伤的你变敏感了,没安全感。只有自己走出阴霾,才能重见阳光。
点击查看全文