要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

过去就让它过去不去在回忆

52577100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去的就让它过去,不再去回忆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
妮子bb 发表于 2014-4-13 06:09
<br/>不是别人改变对你的态度,是受伤的你变敏感了,没安全感。只有自己走出阴霾,才能重见阳光。 ...
<br/><br/>估计是吧,周末和老公逛街,去喝咖啡,一时忘记了要孩子的痛苦,感觉很放松。回到家记忆又跳回来了,好难过,忘也忘不掉的痛苦记忆。还有要面对生孩子的压力,真的好累。希望时间能帮助我,有了自己的宝宝,估计什么都好了。
点击查看全文
婆婆给我们看了菩萨,今天是富玉皇菩萨的生日,婆婆带我们去拜菩萨,菩萨给我取了名字叫富引根,大概就是快快引来宝宝,传种接代的意思,就是保佑我们快快有小孩。真心希望菩萨保佑,婆婆的一片苦心,心里很感动,希望快快为她生个孙子。看看很多老太太在那诵经,我觉得人活一辈子真是不容易,有一种信仰作为心理支撑未必不是件好事。我也决定慢慢修心,多行善事,不为别的,只为心安。无论生活给了我们苦还是乐,不再怨天尤人。
点击查看全文
今天和小姐妹一起逛街,感觉真好,一下子摆脱了生活的压力。晚上去亲戚家吃饭,看见一个长辈身体不好,突然觉得人生真的很短暂,好时候真的不太多,应该好好的生活。以后要放平心态,好好生活,耐心等待与我有缘分的孩子,相信一切都会越来越好。好的心态决定好的身体,从而决定好的生活。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱,我和老公大学同学,在一起整整十一年了,09年自然怀孕,五十天胎停,之后一直不孕,中间几年看病的艰辛就不说了,终于于13年决定试管,14年2月11日移植冻胚,顺利怀孕,也顺利在移植后35天看到胎芽胎心,移植50天居然没胎心了,直接天堂到地狱,第二天4月2日清宫,命运真捉弄人,4月2日是我和老公确定恋爱关系整整十一周年。这段时间一直关注播种网,这次我一定要全面检查,好多姐妹胎停都生下小宝宝,我们都要一起加油。听说上海看胎停不错,好多姐妹保胎成功,32岁了,也只能重新出发!
点击查看全文
木子玉立 发表于 2014-4-18 21:53
<br/>抱抱,我和老公大学同学,在一起整整十一年了,09年自然怀孕,五十天胎停,之后一直不孕,中间几年看病的艰 ...
<br/><br/>我和我老公也是大学开始恋爱的,到4.27号就满九年了。31岁了,也要重新开始,看见别人带着孩子,好羡慕,好着急,好有压力。但是还是要开点,每个人的人生都有坎坷,总有一天会迈过这道坎的。我们一起加油!会好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-4-19 21:11
<br/>我和我老公也是大学开始恋爱的,到4.27号就满九年了。31岁了,也要重新开始,看见别人带着孩子,好羡慕, ...
<br/><br/>我和我老公也是大学开始恋爱的,今年在一起快十一年了,结婚两年多,空囊胎停两次,周围的朋友,同学,同事基本上都有了宝宝,羡慕啊!今年30岁,重新出发,我们都要加油,一定会有宝宝在前方等着我们!
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-4-19 21:16
<br/>我和我老公也是大学开始恋爱的,今年在一起快十一年了,结婚两年多,空囊胎停两次,周围的朋友,同学,同 ...
<br/><br/>我一个好姐妹说像我们这样恋爱顺利比较恩爱的,还要经受老天的考验,所以生孩子就在考验我们,我们一起加油,经受这场考验,一定会有自己的宝宝,我们以后会很幸福的。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-04-19 21:38
<br/><br/><br/>我一个好姐妹说像我们这样恋爱顺利比较恩爱的,还要经受老天的考验,所以生孩子就在考验我们,我们一起加油,经受这场考验,一定会有自己的宝宝,我们以后会很幸福的。加油!
姐妹们都是哪儿的,我来一次月经后想去检查胎停全套,试管在杭州邵逸夫做的,不知道邵逸夫有没有?
点击查看全文
木子玉立 发表于 2014-4-20 19:21
<br/>姐妹们都是哪儿的,我来一次月经后想去检查胎停全套,试管在杭州邵逸夫做的,不知道邵逸夫有没有? ...
<br/><br/>我是浙江嘉兴的,你是哪里的?我引产后第一次例假就一点点,几乎没有。八号来的例假,今天20号又出现淡红色血样白带,不知道咋了。担心害怕啊,明天引产后满42天,去检查看看。今天肚子还不舒服。
<br/>   邵逸夫医院我们这边也有去检查的,不知道怎么样,我具体没打听,改天叫人打听下。
点击查看全文
       今天早上有淡红色血样白带流出,后来一点点红色的,再后来就淡红色,到下午就又是黄色分泌物。4.8来的例假,不知道这次是什么出血,前几天走路多了或洗热水澡就会有黄绿色分泌物流出很多,像漏尿的感觉,并且腥臭,真是愁人,好担心。今天肚子还有点不舒服,明天引产第42天去检查看看。去医院就好紧张。
<br/>       今天和小姐妹两口出去玩,逛逛公园,感觉很好,很开心。结果去吃饭的时候,我下车时不小心把相机摔了,本来怕放在车里被人砸车,准备拿到后备箱结果被摔了。老公很不开心。吃完饭,又去月河玩,又去喝咖啡,很惬意的生活节奏。
<br/>      不知道为什么,回到家里就特别不开心,总感觉自己缺少了什么,心里的伤痛又浮出来。这种痛一直藏在心里的某一个角落,总是时时刻刻的提醒着我。想转移情绪,去看照片,结果打开相机,图片变了色,相机被我摔坏了。哎,我真是心痛。老公本来就很心疼我摔了相机,结果还坏了。玩了一天也累了,心情又变的不好,两个人都不说话。
<br/>       “热闹的街,孤独的我” 咖啡屋的这句话应了多少咖啡屋里孤独的心。
点击查看全文