要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

过去就让它过去不去在回忆

52563100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去的就让它过去,不再去回忆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我期待seven 发表于 2014-4-5 10:53
<br/>多谢关心啦,这月过了五天例假还没来,没和老公同房过,这是怎么了呢,是宫腔粘连要复发的节奏吗?还是月 ...
<br/><br/>希望不是啊,我也很害怕粘连啊,引产后各种担心,现在奶回了,乳房有点痛,也怕乳腺炎,真是一波三折啊,坚持吧,时间慢慢过,相信一切都会好的,我们都会有自己的宝宝,只是时间问题。
点击查看全文
fuyingjiajia 发表于 2014-4-5 14:08
<br/>都32周了,真可惜,剖出来都能活了。。。。。
<br/><br/>是啊,很后悔没有早点发现,很后悔没有剖出来,关于怀孕时很多事情都后悔的要死,但是都于事无补了
点击查看全文
清明节,老公放假了,引产快满月了,老公带我出去买衣服。外面的天气风景真是好啊,大半年没出门了(除了去医院)。突然感觉生活好美好,生活不只是为了孩子。买衣服时,服务员问我有没有结婚啊,我说结婚两年多了,还说我看起来年龄小,以为没有结婚,随后又问有小孩了吗?(哎伤心处),无奈笑笑说还没有。人家也不知道自己的经历,只是闲聊而已,我就多愁善感了。到另一家,又有服务员问我老公,你们结婚了吗?我老公说结婚了,人家还不信,我老公还举手给人家看戒指(太实诚)。那服务员又说看你老婆那么害羞以为是刚谈恋爱呢(我不是害羞,是太久没有出门,试衣服不那么自信),我老公就很自豪的说,我们从大学谈恋爱到现在快十年了,服务员们都表示很羡慕。我们是对方的初恋,到4月27号一起九年了,多希望是带着宝宝出来逛街。希望快点养好身体,快点可以备孕,快点有宝宝,出来逛街看见别人带着宝宝好羡慕好羡慕。加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-4-6 15:49
<br/>是啊,很后悔没有早点发现,很后悔没有剖出来,关于怀孕时很多事情都后悔的要死,但是都于事无补了 ...
<br/><br/>我当时怀孕时也和中了病一样,因为原来胎停过,然后买了个胎心仪,天天听。然后就是胎动少点就听听,胎动多点也听听,我都成神经了。楼主下次怀孕到晚期一定多关注宝宝动态,也买个胎心仪天天听听,放心。
点击查看全文
一定要明白,自己所做的一切都是为了追寻一种状态,一种自我的满足感和幸福感.不要害怕什么,这世上可供害怕的事太多了,你是害怕不完的。有事情,就解决,不能解决,那就拉倒。
<br/>如果你觉得累,那是因为你在走上坡路。
<br/>夜再黑,也有天亮的时候;隧道再长,也有走完的时候。
<br/>不要追求什么结果,每个人结果都一样,就是死亡。
<br/>
<br/>逃避不一定躲得过
<br/>面对不一定最难受
<br/>孤单不一定不快乐
<br/>得到不一定能长久
<br/>失去不一定不再有
<br/>转身不一定最软弱
<br/>别急着说别无选择
<br/>别以为世上只有对与错
<br/>许多事情的答案都不是只有一个
<br/>所以 ~ 我们永远有路可以走
<br/>你能找个理由难过 你也一定能找到快乐的理由
<br/>懂得放心的人找到轻松
<br/>懂得遗忘的人找到自由
<br/>懂得关怀的人找到朋友
<br/>天冷不是冷 心寒才是寒
<br/>愿你的心都是暖暖的....
点击查看全文
今天引产第三十天,来例假了,今天第一天只用了两个护垫,一点点淡红色的血。有些担心。看看上面看来的这段话心里静下来许多。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-04-06 16:11
<br/>...
一样的感觉,心疼你也心疼自己。79年高龄,胎停二次,现在辞职在家休养,希望我们的身体能尽快好起来,加油!下次你怀上就住院保胎直到顺利出生!
点击查看全文
妮子bb 发表于 2014-4-9 13:50
<br/>一样的感觉,心疼你也心疼自己。79年高龄,胎停二次,现在辞职在家休养,希望我们的身体能尽快好起来,加油 ...
<br/><br/>现在住院保胎都找不着医院,医院的医生是看床位的,不会顾及我们的感受的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-04-09 19:40
<br/><br/><br/>现在住院保胎都找不着医院,医院的医生是看床位的,不会顾及我们的感受的
是啊,求着医生!我这回很后悔没保胎到18周,以为过了三个月就安全了,后来看好些到四个半月才安全。
点击查看全文
妮子bb 发表于 2014-4-10 06:01
<br/>是啊,求着医生!我这回很后悔没保胎到18周,以为过了三个月就安全了,后来看好些到四个半月才安全。 ...
<br/><br/>想想之前保胎错误,很后悔,但是没办法,过去的就让它过去吧。我们下次要注意在注意小心再小心,相信下次一定会顺利的,我们一起加油!
点击查看全文