要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

发个炫腹帖

3206884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拍的,有人说男孩,有人说女孩,其实还早,才4个多月〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马宝贝1978 发表于 2014-04-02 11:59
<br/>天啊,四个月这么大,我也4个半,小的都都不好意思了
太大了也会不好意思的,人家总会问快了吧
点击查看全文
962464huanhuan 发表于 2014-04-02 11:34
<br/>看起来像男宝肚哦,我比你多一个星期,今天19周加二了,我的肚子还没怎么大,在肚子没有线,穿裙子暂时看不出怀孕,看起来觉得像女宝肚,呵呵
身边有的肚子小bc出是男宝,不过她块头大
点击查看全文
后天娃娃 发表于 2014-04-02 12:58
<br/>嘿嘿!楼主胖吗!?跟我五个月一样啊!我比较肉多~
现在112斤了
点击查看全文
qiuqiujie 发表于 2014-04-02 13:04
<br/>好大,我现在七个月,和你差不多大,宝妈适当控制饮食吧,不然后期太辛苦,我是四个月到六个半月长了20斤,所以现在控制半个月的体重了,因为想顺产
嗯呢,我要少吃点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
纠结妈生纠结娃 发表于 2014-04-02 13:18
<br/>你的往前突的比较厉害奥
我本来也比较胖,我妈妈说我好像只大了个肚子,腰那边没怎么大
点击查看全文
荼蘼不是一瞬间 发表于 2014-04-02 13:01
<br/>肚子不小呀~看着像女宝宝小棉袄哦~
嘿嘿〜
点击查看全文
21我是谁的谁 发表于 2014-04-02 13:19
<br/>肚子太大了吧。猜个女宝
9月1号开奖
点击查看全文
后天娃娃 发表于 2014-04-02 12:59
<br/>额!十六周胎动什么感觉啊!?我都20多了,才就感觉到他轱辘轱辘的~郁闷
吹泡泡的感觉,有时候是跳动的感觉
点击查看全文
LI小姐 发表于 2014-04-02 13:23
<br/>我本来也比较胖,我妈妈说我好像只大了个肚子,腰那边没怎么大
貌似这样的男宝可能性大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
9月1号还有好久的哈。希望心想事成哈。嘿嘿
点击查看全文