要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

发个炫腹帖

3207384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拍的,有人说男孩,有人说女孩,其实还早,才4个多月〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
21我是谁的谁 发表于 2014-04-02 13:26
<br/>9月1号还有好久的哈。希望心想事成哈。嘿嘿
嗯,谢谢〜
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 | | 来自WAP
纠结妈生纠结娃 发表于 2014-04-02 13:25
<br/>貌似这样的男宝可能性大
我还没去三维呢,再过几天去,我妈妈说女的,我老公也想要女的,我吃的方面爱好像女宝,看胎动我妈觉得跟他怀我弟弟时一样,周围也说男宝,到时候在看
点击查看全文
xiaoting0907 发表于 2014-04-02 13:27
<br/><br/><br/>这么大!才4个月??
五个月不到一周的时候拍的
点击查看全文
LI小姐 发表于 2014-04-02 13:28
<br/>我还没去三维呢,再过几天去,我妈妈说女的,我老公也想要女的,我吃的方面爱好像女宝,看胎动我妈觉得跟他怀我弟弟时一样,周围也说男宝,到时候在看
嘿嘿,只有bc和生出来最准了,祝你心想事成
点击查看全文
纠结妈生纠结娃 发表于 2014-04-02 13:30
<br/>嘿嘿,只有bc和生出来最准了,祝你心想事成
其实我自己对男宝女宝现在一点感觉都木有,就想着女宝可以给她打扮了,要是男宝么下一胎不生也无所谓了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
纠结妈生纠结娃 发表于 2014-4-2 13:25
<br/>吹泡泡的感觉,有时候是跳动的感觉
<br/><br/>20周就拳打脚踢了em14
点击查看全文
nt什么时候做呀
点击查看全文
LI小姐 发表于 2014-04-02 13:32
<br/>其实我自己对男宝女宝现在一点感觉都木有,就想着女宝可以给她打扮了,要是男宝么下一胎不生也无所谓了
是的呢,不然老人还让拼儿子。
点击查看全文
幸福小女人2014 发表于 2014-04-02 15:01
<br/>nt什么时候做呀
我没做过,我建卡时已经14w多了。好像12w左右吧,具体不是很清楚。
点击查看全文