要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

在别人身上看到当初撕心裂肺的自己

楼主: hanbuwawa
1806035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       月经刚刚来完,今天下午请了半天去中医那里调理身体,看的是我们当地一个医院比较有名的中医妇科,排队排了一个多钟突然一个女的冲了过来插到了我的前面,在广东现在这个时候已经是个暖和的天气了手里握着单子很紧张还发抖,见了医生就赶紧把单子塞了过去,眼泪就噼里啪啦的流了下来,只听见她在拼命的求医生说我求你了帮帮我(后面具体内容听不到),只见后来她是大哭着出来的(一个人) ,想着以前自己也是这样的,看的我眼泪都出来了,她出来后到我了,我进去后就她在外面嚎啕大哭,医生没有办法了,扶她进来(这个医生还算好的了)然后很无奈的说,那就再给你保多一星期,如果还不行的就要赶紧 处理了,因为我当时在里面,我瞄了一下75年的年龄真是不小了,虽然看不出来,医生安慰她说我有个病人儿子17岁死了后来试了4次胚胎都停了,现在都快50了还在积极乐观的备孕,你还年轻。。。。。

到我看医生的时候我都说不出来什么了,只给医生打脉,由她开药,2年多了2个宝宝没有了,自己的生活都被打乱了,怕以后生不了宝宝,怕婆家嫌弃,还怕老公说要离婚,但是今天下午看了这一幕后我更怕自己像她们那个年龄的时候还是那样,觉得自己要好好振作了,生活不仅仅为了生孩子。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:21 | 来自WAP
是啊 孩子不知道什么时候来 老公不知道什么时候变成文章 还是好好工作 强大起来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:16
世事无常,谁能想到胎停这种事儿会落到咱们身上,这一晃,我胎停都半年了,已经备孕2个周期了,没中,加油吧,祝我们都早日好孕,顺利生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:43
我们的境遇和心情类似,一起加油,我们一定会尽快如愿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:30 | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-4-1 22:24
<br/>哎,同病相怜啊,28岁开始怀孕,两次大月份引产,一次流产,各种担心,觉得对不起老公,受了罪还担心老公不 ...
<br/><br/>同病相连的姐妹,我结婚5年,一次人流一次大月份引产,现在30岁,还被检出胆汁酸高,如果降不下的话,有可能又是大月份胎停,可是现在连怀都怀不上了,去医院各种检查,有的时候真的想放弃,可是就在昨天,和老公去逛街的时候,他还像以前一样拉着我的手,他还对我很好,我想不管再苦再累我都不能放弃,我们一定都能拥有自己的宝宝,我们一定都能当上妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:22
rong5949 发表于 2014-4-3 10:30
<br/>同病相连的姐妹,我结婚5年,一次人流一次大月份引产,现在30岁,还被检出胆汁酸高,如果降不下的话,有 ...
<br/><br/>哎,心酸啊。羡慕你有个好老公。我老公对我也很好,很体贴,可是就是他太伤心了,语言上也没有安慰过我,关于生孩子的事情从来不和我提起,我觉得一个人调整心情很累。你大月份引产后等多久备孕的啊,备孕多久怀不上啊,你查原因了吗。我这次清宫好严重,也好担心,清宫后医生给我开了一个人工周期的补佳乐和孕酮
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:33 | 来自WAP
<br/><br/>
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-4-3 17:22
<br/>哎,心酸啊。羡慕你有个好老公。我老公对我也很好,很体贴,可是就是他太伤心了,语言上也没有安慰过我, ...
<br/>
<br/>我上次引产后两年才备孕,备孕差不多一年都没有怀上,我想肯定是我身体有问题了,因为以前不避孕不到半年就有了,还是说年纪大了难受孕,后来决定去医院检查,查出了很多问题,(支原体阳性,抗子宫内膜阳性,封闭抗体阴性,还有一个什么高了),现在正在吃药调理,希望今年能怀上宝宝,明年能顺利的生下宝宝,不管再苦再累我们都要坚持下去,为了自己和爱自己的老公,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:08
rong5949 发表于 2014-4-4 08:33
<br/>我上次引产后两年才备孕,备孕差不多一年都没有怀上,我想肯定是我身体有问题了,因为以前不避孕不到半年 ...
<br/><br/>我婆婆也让我两年之后备孕,可是我年龄大了,等不了那么久。想今年备孕又怕身体吃不消,我想一年之后在备孕,在这期间查查身体原因。我上次怀孕的时候出现胆汁积郁,胆汁酸偏高是什么?我准备养好身体去上海一妇婴再看看。我之前在红房子看的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:43
一切都会好的楼主,我们要坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:42 | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-4-4 10:08
<br/>我婆婆也让我两年之后备孕,可是我年龄大了,等不了那么久。想今年备孕又怕身体吃不消,我想一年之后在备 ...
<br/><br/>我上次也是因为胆汁淤积宝宝没有了,胆汁淤积就是胆汁酸高,我那时候没有其时发现,怀孕的时候医院也没有帮我查过胆汁酸,后来宝宝没有了以后,才查出我胆汁淤积,你是几个月胎停的,当时你有没有做过治疗,我是怀8个月宝宝没有心跳,如果发现得早一点的话可能我的宝宝就得救了,引产以后胆汁酸也一直降不下来,因为我有乙肝,可能是因为这个原因吧,上次去妇科医生叫我去专科把胆汁酸降下来先,要不怕怀上了又像以前一样,可是我前年吃了差不多一年的药都没有好,真的不知道该怎么办,
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 00:35 | 来自WAP
chsisme 发表于 2014-4-1 21:38
<br/>同命相怜的姐妹还那么多,生活不仅仅是为了生孩子,女人要有独立的情感生活。孩子是上天给的礼物。随缘吧 ...
<br/><br/>你这话太对了!为了生孩子遭那么大罪,难道我们一辈子就只为了孩子吗?我也随缘了!
点击查看全文