要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

在别人身上看到当初撕心裂肺的自己

楼主: hanbuwawa
1809535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       月经刚刚来完,今天下午请了半天去中医那里调理身体,看的是我们当地一个医院比较有名的中医妇科,排队排了一个多钟突然一个女的冲了过来插到了我的前面,在广东现在这个时候已经是个暖和的天气了手里握着单子很紧张还发抖,见了医生就赶紧把单子塞了过去,眼泪就噼里啪啦的流了下来,只听见她在拼命的求医生说我求你了帮帮我(后面具体内容听不到),只见后来她是大哭着出来的(一个人) ,想着以前自己也是这样的,看的我眼泪都出来了,她出来后到我了,我进去后就她在外面嚎啕大哭,医生没有办法了,扶她进来(这个医生还算好的了)然后很无奈的说,那就再给你保多一星期,如果还不行的就要赶紧 处理了,因为我当时在里面,我瞄了一下75年的年龄真是不小了,虽然看不出来,医生安慰她说我有个病人儿子17岁死了后来试了4次胚胎都停了,现在都快50了还在积极乐观的备孕,你还年轻。。。。。

到我看医生的时候我都说不出来什么了,只给医生打脉,由她开药,2年多了2个宝宝没有了,自己的生活都被打乱了,怕以后生不了宝宝,怕婆家嫌弃,还怕老公说要离婚,但是今天下午看了这一幕后我更怕自己像她们那个年龄的时候还是那样,觉得自己要好好振作了,生活不仅仅为了生孩子。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 00:38 | 来自WAP
rong5949 发表于 2014-4-4 23:42
<br/>我上次也是因为胆汁淤积宝宝没有了,胆汁淤积就是胆汁酸高,我那时候没有其时发现,怀孕的时候医院也没有 ...
<br/><br/>亲,我也是乙肝小三阳肝功能正常,同样8周胎停引产过,没了解过胆汁这回事,看来要验下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 01:09 | 来自WAP
baobao2020 发表于 2014-4-5 00:38
<br/>亲,我也是乙肝小三阳肝功能正常,同样8周胎停引产过,没了解过胆汁这回事,看来要验下了 ...
<br/><br/>我是八个月引产的,如果怀孕期间有身上发痒的话就要注意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:14 | 来自WAP
楼主抱抱!我空囊胎停两次,刚出小月子,我们都要坚强,要努力,下次一定会顺利接回宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 15:43 | 来自WAP
rong5949 发表于 2014-4-5 01:09
<br/>我是八个月引产的,如果怀孕期间有身上发痒的话就要注意了
<br/><br/>当时什么反应都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 15:43 | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-4-5 13:14
<br/>楼主抱抱!我空囊胎停两次,刚出小月子,我们都要坚强,要努力,下次一定会顺利接回宝宝! ...
<br/><br/>我也是准备清宫!苦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 16:09 | 来自WAP
同样胎停!坚强!我都两次了!虽然伤不起不过也要坚强!积极找原因!迎接宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 16:16 | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-4-3 17:22
<br/>哎,心酸啊。羡慕你有个好老公。我老公对我也很好,很体贴,可是就是他太伤心了,语言上也没有安慰过我, ...
<br/><br/>亲,大月份停了以后你重点查抗体,子宫动脉,聚集,D2聚集,你查查看,说不定原因就在里面,我看了好多帖子都是差不多这个原因的,尤其大月份停的你们要重视了,也许是运气不好胚胎不好,也许是我们自身问题啊,我停了两次了,我第一次我查了没啥问题,花了好多钱,但是又停了, 想想没找出问题就怀孕也太大胆了,你们要好好正规医院检查啊,据说上海北京都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:10
rong5949 发表于 2014-4-4 23:42
<br/>我上次也是因为胆汁淤积宝宝没有了,胆汁淤积就是胆汁酸高,我那时候没有其时发现,怀孕的时候医院也没有 ...
<br/><br/>哎,当时不懂啊,医生给我开了补血的口服液,吃没几天的时候就身上痒,那几天冷,以为是没洗澡的原因,双胞胎20周破水了引产,查处胆汁积郁。郁闷死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:28
祝福楼主!一切都会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:09 | 来自WAP
开心宝宝-吉祥 发表于 2014-4-5 20:10
<br/>哎,当时不懂啊,医生给我开了补血的口服液,吃没几天的时候就身上痒,那几天冷,以为是没洗澡的原因,双 ...
<br/><br/>我也是呀,我当时什么都不懂,那时候有身上痒,痒得特别难受,我以为是自己皮肤问题,没有去医院看,那时候家里还没有电脑,也没有上网查,后来那几天肚子有点个痛,又有褐色的东西来,再过两天我才去医院,然后医生叫住院保胎,保胎保到第二天宝宝就没有心跳了,都怪自己当时太大意太无知了,都是自己没有保护好宝宝
点击查看全文