要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排同房出问题

楼主: me要当妈
来自WAP |举报
3490984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排监测都有一个大卵泡,医生说可以同房了,可是两个月都是排卵这两天老公不给力啊,开始硬不了,还没完全进去就射精了,为什么总是在排卵这两天出状况,还是别的原因,检查精子正常,我怕这个月没怀上再促排老公还是这种状况,促排也很遭罪啊,可是怎么改善老公的这个情况?有没有知道的?
点击查看全文
四级宝宝 |
心理问题,可能是太紧张了,最好排卵那天不要告诉他,让他顺其自然.
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
美子棒棒糖 发表于 2014-04-01 15:01
<br/>我和你情况一样。促排卵三次了。每次我老公都这样。开始两次我很生气。不过也没用的。后来让我老公喝了三个月中药,西药。试了几次没事了。结果我又去促排。同房时,他还是这种情况。我索性睡觉不理他。我无奈了。很无奈。
要多运动呢
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得是你们俩个都压力太大了,一心想着要BABY才AA,而不是单纯的AA,又怕A完了没孩子白费,所以啊 还是放宽心,就当没这回事 正常AA就好
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2014-04-02 15:21
<br/>我觉得是你们俩个都压力太大了,一心想着要BABY才AA,而不是单纯的AA,又怕A完了没孩子白费,所以啊 还是放宽心,就当没这回事 正常AA就好
是啊,备孕一年多,都大龄我还多囊,压力确实大
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
海琳宝宝 发表于 2014-04-02 15:02
<br/>心理问题,可能是太紧张了,最好排卵那天不要告诉他,让他顺其自然.
天天在一起,我去医院每天的情况都知道,瞒不了
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
qzone_336259 发表于 2014-04-02 14:47
<br/>你排卵别告诉他,他会紧张的,下次自己制造点浪漫或者换个地方去酒店哈哈纯属建议
没有条件,我们在农村,没有浪漫的条件
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
╰のSummerヽ 发表于 2014-04-02 14:30
<br/>别让他知道你要排卵。。
可是他知道,都是按部就班听医生的
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
Yu_鱼宝 发表于 2014-04-02 11:44
<br/>实在不行就人工受精吧
还没到那一步,说不定这个月我就怀了,别打击我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
me要当妈 发表于 2014-04-02 16:15
<br/>没有条件,我们在农村,没有浪漫的条件
上次我看到一个帖子,那女的促排了排卵那天老公也不行,然后她给老公买个伟哥吃了,这个方法不知道能试一试不
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
安一蒙奇奇 发表于 2014-04-02 11:42
<br/>那人工受精是怎么弄的?
好像促排差不多人工的方式,这个你要去问医生
点击查看全文