要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排同房出问题

楼主: me要当妈
来自WAP |举报
3491884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排监测都有一个大卵泡,医生说可以同房了,可是两个月都是排卵这两天老公不给力啊,开始硬不了,还没完全进去就射精了,为什么总是在排卵这两天出状况,还是别的原因,检查精子正常,我怕这个月没怀上再促排老公还是这种状况,促排也很遭罪啊,可是怎么改善老公的这个情况?有没有知道的?
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
安一蒙奇奇 发表于 2014-04-02 11:42
<br/>我觉得我们也该放轻松,心态好了,心情好了,卵泡也长的好
心态确实很重要
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
升级版肥腩 发表于 2014-04-02 12:25
<br/>估计你老公也是心理压力大,别告诉他是排卵期先
是这样吗?也许吧
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
米露覀 发表于 2014-04-02 13:14
<br/>压力大,放松点
可是他说没有
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
wsg7765 发表于 2014-04-02 14:01
<br/>你老公太紧张了,你可以不告诉他排卵日的
呵呵,就等着排卵日同房,不告诉怎么同房啊,说错时间到了排卵日他就更慌了
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
qzone_336259 发表于 2014-04-02 16:17
<br/>上次我看到一个帖子,那女的促排了排卵那天老公也不行,然后她给老公买个伟哥吃了,这个方法不知道能试一试不
别瞎说好不好,还不如买点虾补补不是更健康
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
美子棒棒糖 发表于 2014-4-1 15:06
<br/>我去年九月第一次促。十二月第二次。三月第三次。我最怕打针。现在屁股上都是针眼。我很无奈。我也是每次都 ...
<br/><br/>爱爱的时候 你不要告诉你老公,这几天排卵不就行了,两个人开开心心的em35
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
me要当妈 发表于 2014-04-02 16:22
<br/>呵呵,就等着排卵日同房,不告诉怎么同房啊,说错时间到了排卵日他就更慌了
不告诉他,免得他有压力,我老公原来也这样,后来我就不跟他说了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
徻狠幸福 发表于 2014-04-02 17:24
<br/><br/><br/>爱爱的时候 你不要告诉你老公,这几天排卵不就行了,两个人开开心心的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
去开房!别在家!找激情!
点击查看全文
me要当妈 (楼主)
x曼曼x 发表于 2014-04-02 20:34
<br/>去开房!别在家!找激情!
上班呢,单位没那么自由
点击查看全文