要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怎么办!!保守治疗第一个疗程hcg涨了1000

楼主: 妮妮喃喃语
3463128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入院的时候hcg2500 住了6天第一个疗程结束今天验血涨了1000!!怎么办?!是不是失败了!!大家有没有这样的情况阿!
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:40 | 来自WAP
xiyuanai 发表于 2014-4-1 17:21
<br/>我也是住院时1200,5天后2600
<br/><br/>那你后来怎么样?住院期间用什么药呢?现在出院了吗?多久好的
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:41 | 来自WAP
lilili甜橙 发表于 2014-4-1 16:49
<br/>我hcg不高的,一开始也涨的比较慢的,打第一针mxt的时候hcg是500多,mxt应该是80-100毫克,具体忘记了,然 ...
<br/><br/>我住院第3天就出血了,掉出一些血块,今天出血第三天了可是验血居然是涨的,哎,明天还要做个阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:52 | 来自WAP
妮妮喃喃语 发表于 2014-04-01 17:41
<br/><br/><br/>我住院第3天就出血了,掉出一些血块,今天出血第三天了可是验血居然是涨的,哎,明天还要做个阴超
这个化疗针是会反弹的,没有这么快马上就降的,不过也是看个人体质的,你可以过几天再抽血看看结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:03 | 来自WAP
我也涨了1000当时我的医生说没事  我一共打了三针 第二针开始下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:20 | 来自WAP
妮妮喃喃语 发表于 2014-04-01 17:40
<br/><br/><br/>那你后来怎么样?住院期间用什么药呢?现在出院了吗?多久好的
现在降到300了,今天出院回家养着
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:31 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-4-2 07:03
<br/>我也涨了1000当时我的医生说没事  我一共打了三针 第二针开始下降
<br/><br/>我的医生说有些人会这样的反应也不说要紧不要紧,急死了我,你们怎么都打针的呢,我们这是挂水我都挂了三袋了才一个疗程真奇怪
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:32 | 来自WAP
xiyuanai 发表于 2014-4-2 07:20
<br/>现在降到300了,今天出院回家养着
<br/><br/>你是后来怎么降下来的,住了多久医院啊,我已经一周了无聊疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:43 | 来自WAP
妮妮喃喃语 发表于 2014-04-02 11:32
<br/><br/><br/>你是后来怎么降下来的,住了多久医院啊,我已经一周了无聊疯了
我住了20天,打mtx和吃米非
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 12:11 | 来自WAP
妮妮喃喃语 发表于 2014-04-02 11:31
<br/><br/><br/>我的医生说有些人会这样的反应也不说要紧不要紧,急死了我,你们怎么都打针的呢,我们这是挂水我都挂了三袋了才一个疗程真奇怪
可能地方不同方法不同  我还吃米菲  
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 13:50 | 来自WAP
不性感只姓张 发表于 2014-4-2 12:11
<br/>可能地方不同方法不同  我还吃米菲
<br/><br/>我也吃米菲的,我以为出血掉血块就是那个东西掉出来了呢
点击查看全文