要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怎么办!!保守治疗第一个疗程hcg涨了1000

楼主: 妮妮喃喃语
3467028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入院的时候hcg2500 住了6天第一个疗程结束今天验血涨了1000!!怎么办?!是不是失败了!!大家有没有这样的情况阿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:27 | 来自WAP
妮妮喃喃语 发表于 2014-04-02 13:50
<br/><br/><br/>我也吃米菲的,我以为出血掉血块就是那个东西掉出来了呢
不是 包块只能吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 04:42 | 来自WAP
隔天再看,继续涨估计是失败了,我的化疗针打的胳膊
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:03 | 来自WAP
我今天验血Hcg降了1000,医生继续给我停药说过几天再验血!!我看到之前有亲推荐过一个中药叫宫外孕2号,我想问问有没有保守治疗期间自己开中药吃的我想降的快一点
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:55
右手、画_◇ 发表于 2014-4-6 10:19
<br/>我住院时3800多,保守治疗5天后HCG降到259,我是天天打MTX和米非司铜治疗
<br/><br/>这么快!!我都住院12天了,前6天都有吃米非司酮和Mtx杀胚,最近这个礼拜都没有用任何药,就隔几天验血一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:33
入院时hcg2600,我打了五天的化疗针,第六天验血3117。医生说过两天再验一次,评估下。听他口气还要进入第二个疗程一样,今天停针第三天了。下面开始流血了,量不算多,上厕所明显多。偶尔有小血块,肚子不疼微酸,楼主流血么?这个是和打针有关系的吧?流血好不好啊?
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 11:51 | 来自WAP
很着急 发表于 2014-4-6 20:33
<br/>入院时hcg2600,我打了五天的化疗针,第六天验血3117。医生说过两天再验一次,评估下。听他口气还要进入第 ...
<br/><br/>你跟我好像,我第一个疗程就出血了掉了些血块出来我量前几天还满多的,医生一开始就说流血是好事说明Hcg在下降,可惜我第一个疗程结束hcg涨了600,然后医生说停药三天再验,三天后就降到2100,降了1000,然后还是继续停药,我现在停药7天块了,明天再验血希望还是降的,我就一开始流了6天血就 没了,我都住院15天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 10:09
妮妮喃喃语 发表于 2014-4-7 11:51
<br/>你跟我好像,我第一个疗程就出血了掉了些血块出来我量前几天还满多的,医生一开始就说流血是好事说明Hcg ...
<br/><br/>我昨天验了血。降了1500。医生说还要观察,有些人下降快反弹的也有的。还照了阴超包块大了点,3公分了。护士说在降hcg的时候包块是会变大点的,因为是在散血。你的包块有没有大啊?还有从昨天的凌晨开始我向月经一样流血了,量蛮多的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 11:39
我住院的时候是500多,观察一天后自己降到300多,吃了米菲后再查涨到700多,打了第一针后过了三天开始腹腔出血,就打了消炎止血点滴,打完针后第四天降了170多,第8天降了69了然后就出院了,出院后就去看中医,昨天复查,没拿到结果。如果hcg比较高的话,第一针打完会涨的,之前看一贴子,别人的比你的高多了,打完第一针后也是涨了1000,打第二针后就开始降了。不要担心,肯定会好的。
点击查看全文
妮妮喃喃语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:17 | 来自WAP
很着急 发表于 2014-4-8 10:09
<br/>我昨天验了血。降了1500。医生说还要观察,有些人下降快反弹的也有的。还照了阴超包块大了点,3公分了。 ...
<br/><br/>我今天验血报告还没出,还紧张我之前涨了600的时候做B超包块没大没小
点击查看全文