要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

第一胎女!为什么第二胎压力就那么大呢!两女孩怎么了嘛!

楼主: 晨生宝宝
6179983 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女20个月!一直说老二不管男女都无所谓!可是身边的人总是唠叨不停!本来没压力的!现在简直亚历山大!
现在的老二心跳142-159之间!双顶径减骨股长也一直小于2!做了四维了,医生说头小腿长!自己也感觉是女孩!都说孕妇的感觉最准!一直对外宣布也是女孩!婆婆不愿意接受!妈妈也不高兴!老公吧,马马虎虎也有些小失落!自己被他们弄的心烦意乱的!
女孩怎么了嘛!干嘛都这样啊!之前都好好的,现在肚子越大他们越在意了!可是你们这样弄的我好郁闷啊!烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:14 | 来自WAP
清舞清风 发表于 2014-04-01 12:38
<br/>人们都这样呀,不要在意别人怎么说了,自己的闺女自己疼,自己的闺女疼自己,我正好和你相反,一胎是儿子,二胎还有一个月就生了,B超照着又是儿子,不过中医号脉是女儿,我也是相当郁闷呀,期待女儿的到来
你和我一样一胎儿子,我二胎这个月也要出来了,预感又是儿子,也希望是个女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:15 | 来自WAP
楼主,两个女儿才好啊,贴心小棉袄啊。。。。。
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:25 | 来自WAP
如意、全部 发表于 2014-04-02 16:28
<br/><br/><br/>女人真难、、、、、、、、怀孕生孩子本来就受罪,生不到点子上还要遭婆家及外人的白眼和嘲笑,可怜、真可怜,
哎!只能说我们都要为自己活啊!不能拿别人的错误惩罚我们!加油!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:26 | 来自WAP
berylbb 发表于 2014-04-01 20:59
<br/>我们村上一位阿姨在路上遇到我居然要掀开我的乳房看,说是让她瞧一眼就能知道我肚子里是男孩还是女孩,真是荒谬加荒诞,弄得我苦笑不得。
晕!也是奇葩一个!哈哈!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:29 | 来自WAP
紫竹萌 发表于 2014-04-01 21:40
<br/>少写了一个字,难不成我要不生男孩…
别理他!今天我公公从老家来也在说我们,意思是这胎我们不听他的去看b超!那如果生女儿就再接着生!奶奶的!当场我就火了!我说是男是女也最后一次!生完我就结扎!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:30 | 来自WAP
红颜123 发表于 2014-04-01 21:48
<br/>还没生也没BC,还是有希望的啊,我都BC是女孩了,跟自己爸妈说起来会是女孩都被吼的,哎。又不是他们说的相信是男孩就一定会生男孩,都注定了的,先做好思想准备生下来的时候就不会那么失望啊,反正我是和他们说了BC了没希望了。如果真被我幸运的翻盘了,那就是惊喜,现在得打击他们。让他们接受事实。
我真诚的希望你翻盘!不是都说女宝翻盘男宝多嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:30
晨生宝宝 发表于 2014-4-2 18:25
<br/>哎!只能说我们都要为自己活啊!不能拿别人的错误惩罚我们!加油!
<br/><br/>真心希望上帝能眷顾我们,让我们有儿有女能幸福、、、、、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:36 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-4-1 19:44
<br/>你看男女了吗?
<br/><br/>没有哦!我自己猜的。
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:59 | 来自WAP
天天向上乖乖崽 发表于 2014-04-02 19:36
<br/><br/><br/>没有哦!我自己猜的。
哈哈!我们都被逼的无奈了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:07 | 来自WAP
楼主可能男孩呢,到时候生出来男孩让他们高兴!
点击查看全文