要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

第一胎女!为什么第二胎压力就那么大呢!两女孩怎么了嘛!

楼主: 晨生宝宝
6180383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女20个月!一直说老二不管男女都无所谓!可是身边的人总是唠叨不停!本来没压力的!现在简直亚历山大!
现在的老二心跳142-159之间!双顶径减骨股长也一直小于2!做了四维了,医生说头小腿长!自己也感觉是女孩!都说孕妇的感觉最准!一直对外宣布也是女孩!婆婆不愿意接受!妈妈也不高兴!老公吧,马马虎虎也有些小失落!自己被他们弄的心烦意乱的!
女孩怎么了嘛!干嘛都这样啊!之前都好好的,现在肚子越大他们越在意了!可是你们这样弄的我好郁闷啊!烦!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:49 | 来自WAP
斑马奔腾 发表于 2014-04-02 21:07
<br/>楼主可能男孩呢,到时候生出来男孩让他们高兴!
要是男孩就好啦!既满足了别人,我也儿女双全啦!哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:56 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-04-01 22:26
<br/>哈哈,必须要把女儿宠着,把儿子好好磨练磨练。
是啊,是啊,我也这么觉得,男孩太小的话容易被长辈宠坏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:57 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-04-02 18:29
<br/>别理他!今天我公公从老家来也在说我们,意思是这胎我们不听他的去看b超!那如果生女儿就再接着生!奶奶的!当场我就火了!我说是男是女也最后一次!生完我就结扎!
唉,女人又不是生孩子机器,凭什么一定要生个男孩才可以不生呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 07:34 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-04-02 18:29
<br/>别理他!今天我公公从老家来也在说我们,意思是这胎我们不听他的去看b超!那如果生女儿就再接着生!奶奶的!当场我就火了!我说是男是女也最后一次!生完我就结扎!
真搞不懂那些老人脑子都进水了,孙子孙女会对他有什么影响么,我婆婆近来动辄就跟我说谁家谁家都是生的男孩,本来为所谓,被她搞得郁闷了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:16
楼主,我现在的情况和你一模一样!不过比你更惨一点的事,我老公非常的重男轻女,我现在二胎怀孕二个多月了,也不知是男是女,但清宫表是女,各种反应也和一胎无二,现在也是各种忐忑啊!
<br/>我以前心态是非常良好的,觉得生两个就好,男女都无所谓,可是因为一胎是女儿,老公就一直希望二胎是儿子,问他一万次他都这样回答!本来我心情很放松,就因为他这样的态度,真的很令我心寒!
<br/>只能祝福楼主和我二胎都生儿子吧!祝福!wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 09:40
晨生宝宝 发表于 2014-4-2 18:30
<br/>我真诚的希望你翻盘!不是都说女宝翻盘男宝多嘛!
<br/><br/>谢谢你的祝福啊。祈祷奇迹发生!em25
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:12
蓝调稻米 发表于 2014-4-3 09:16
<br/>楼主,我现在的情况和你一模一样!不过比你更惨一点的事,我老公非常的重男轻女,我现在二胎怀孕二个多月了 ...
<br/><br/>抱抱!愿老天保佑我们都生儿子吧!那你老公没逼你B超吧!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:15
berylbb 发表于 2014-4-3 07:34
<br/>真搞不懂那些老人脑子都进水了,孙子孙女会对他有什么影响么,我婆婆近来动辄就跟我说谁家谁家都是生的男孩 ...
<br/><br/>是的 我婆婆更奇葩  整天问我女儿  妈妈肚子里面是弟弟还是妹妹啊!我女儿说弟弟  你看她高兴地说 你看小孩子都知道弟弟好@!她知道啥啊 还不是我婆婆教的!不过她肯定要失望了  因为我女儿说了两个孕妇是弟弟  结果都生了女孩  哈哈  我女儿专说反话!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:16
紫竹萌 发表于 2014-4-2 21:57
<br/>唉,女人又不是生孩子机器,凭什么一定要生个男孩才可以不生呢。
<br/><br/>所以我没鸟他  他说他的 我该怎么办 就怎么办  这胎生完 必然结扎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:22
我是后壁,胎心3个月148,4个半月137,19周B超是女孩!胎心不准!
点击查看全文