要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

第一胎女!为什么第二胎压力就那么大呢!两女孩怎么了嘛!

楼主: 晨生宝宝
6179383 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女20个月!一直说老二不管男女都无所谓!可是身边的人总是唠叨不停!本来没压力的!现在简直亚历山大!
现在的老二心跳142-159之间!双顶径减骨股长也一直小于2!做了四维了,医生说头小腿长!自己也感觉是女孩!都说孕妇的感觉最准!一直对外宣布也是女孩!婆婆不愿意接受!妈妈也不高兴!老公吧,马马虎虎也有些小失落!自己被他们弄的心烦意乱的!
女孩怎么了嘛!干嘛都这样啊!之前都好好的,现在肚子越大他们越在意了!可是你们这样弄的我好郁闷啊!烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:44 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-04-01 18:13
<br/>我心里两胎的组合满意顺序如下<br/>哥哥+妹妹>姐姐+弟弟>姐姐+妹妹>哥哥+弟弟<br/>昨儿在电梯里,俩三四岁的男孩儿跳着打闹,发了疯一样的…当时我就想这家孩子要是我的,我真的不如去死了算了…
我的两胎组合满意顺序和你一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:48
还没生也没BC,还是有希望的啊,我都BC是女孩了,跟自己爸妈说起来会是女孩都被吼的,哎。又不是他们说的相信是男孩就一定会生男孩,都注定了的,先做好思想准备生下来的时候就不会那么失望啊,反正我是和他们说了BC了没希望了。如果真被我幸运的翻盘了,那就是惊喜,现在得打击他们。让他们接受事实。em73
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:48 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-04-01 19:50
<br/>我老公只是当时失落!但还是支持开解我的!我也能理解他,因为他也背负着他爸妈以及他那边亲戚的压力!他们全都叫我去b超看男女,是女孩的话就引产!老公一直不同意!他们全都骂我老公不孝什么什么的!但是他还是没让我去!
引产很伤女人身子的,万一引了后还是女孩咋办,难道要不停引产啊。女人又不是生孩子机器。自己娃自己疼,別人爱咋咋去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:26 | 来自WAP
紫竹萌 发表于 2014-04-01 21:44
<br/>我的两胎组合满意顺序和你一样。
哈哈,必须要把女儿宠着,把儿子好好磨练磨练。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:33 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-04-01 19:50
<br/>我老公只是当时失落!但还是支持开解我的!我也能理解他,因为他也背负着他爸妈以及他那边亲戚的压力!他们全都叫我去b超看男女,是女孩的话就引产!老公一直不同意!他们全都骂我老公不孝什么什么的!但是他还是没让我去!
那你老公蛮好!唉,女人的压力更大。怀孕心情还得好,要不影响宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:37 | 来自WAP
我现在一女,我老公说不要了,可我还是想生个女儿,我可不想做婆婆,我骄傲,哈哈,管她们说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 03:45 | 来自WAP
自己喜欢就好,不用在意别人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:29
大宝女儿,我和老公对二宝性别倒是不在意。家里人在意,我直接给他们说我觉得还是女儿,虽然我的确不知道,哈哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:04 | 来自WAP
都为了凑个好字
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:28
晨生宝宝 发表于 2014-4-1 19:43
<br/>哎!所以二胎伤不起啊!本来怀孕是件好事,就因为性别搞的那么不愉快!
<br/><br/>女人真难、、、、、、、、怀孕生孩子本来就受罪,生不到点子上还要遭婆家及外人的白眼和嘲笑,可怜、真可怜,
点击查看全文