要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

第一胎女!为什么第二胎压力就那么大呢!两女孩怎么了嘛!

楼主: 晨生宝宝
6178283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女20个月!一直说老二不管男女都无所谓!可是身边的人总是唠叨不停!本来没压力的!现在简直亚历山大!
现在的老二心跳142-159之间!双顶径减骨股长也一直小于2!做了四维了,医生说头小腿长!自己也感觉是女孩!都说孕妇的感觉最准!一直对外宣布也是女孩!婆婆不愿意接受!妈妈也不高兴!老公吧,马马虎虎也有些小失落!自己被他们弄的心烦意乱的!
女孩怎么了嘛!干嘛都这样啊!之前都好好的,现在肚子越大他们越在意了!可是你们这样弄的我好郁闷啊!烦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:04
不管怎么样吧,宝宝健康就好了呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:27 | 来自WAP
二胎、可能同样是女儿,不介意
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-1 15:51 | 来自WAP
最重要的是自己怎么想!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:00
我也是,第二胎刚怀上,感觉也是女宝,唉,其实男女都好,但是老公是农村的, 家里独子独孙,压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:50
楼主,理解你的心情!一胎是女儿,生二胎就是压力大呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:10 | 来自WAP
只要健康聪明就好了!都是自己的孩子!哪来那么多分别!不明白怎么那些人老是要说男孩女孩的!烦死人!莫名其妙的压力!我从未怀孕就好多人跟我说生男孩女孩怎样怎样的!好烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 17:23 | 来自WAP
二宝心跳一直130-140。不过症状浮云啊!生出来才准。我是很在乎老公态度的,其它一律不计。我老公要是失望什么的我非揍死他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 17:52 | 来自WAP
一下来俩闺女!婆家人也是特别想要男孩!哎,普遍的现象阿,我不太打算要二胎了,三孩子负担太重,也不符合政策!要是一胎是一个,可以要二胎,我是独生女,所以婆婆才有些郁闷呢,这下要不了二胎了!命里有就有,没有莫强求!中国这重男轻女的老思想真是腐朽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 18:13 | 来自WAP
我心里两胎的组合满意顺序如下<br/>哥哥+妹妹>姐姐+弟弟>姐姐+妹妹>哥哥+弟弟<br/>昨儿在电梯里,俩三四岁的男孩儿跳着打闹,发了疯一样的…当时我就想这家孩子要是我的,我真的不如去死了算了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:25 | 来自WAP
晨生宝宝 发表于 2014-04-01 12:29
<br/>二胎了,肚子一直不明显!后壁!和老大比肚子小多了!
楼主不气,健康大于性别,我也是二胎,也有可能是女儿,家里没有任何压力,起码他们嘴上什么都没说。说不说我也不在乎,难道还为了他们的感受折磨自己么,日子还是自己给自己过,其实别人说也就闲着嘴不知道干啥。不要因为他们的一句闲言碎语影响自己几个月的心情,等宝宝生下来,把她和姐姐打扮漂漂亮亮的,自己心里美美的,让那些无事生非的去吧,祝你和宝宝健康。
点击查看全文