要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

第一胎女!为什么第二胎压力就那么大呢!两女孩怎么了嘛!

楼主: 晨生宝宝
6178683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女20个月!一直说老二不管男女都无所谓!可是身边的人总是唠叨不停!本来没压力的!现在简直亚历山大!
现在的老二心跳142-159之间!双顶径减骨股长也一直小于2!做了四维了,医生说头小腿长!自己也感觉是女孩!都说孕妇的感觉最准!一直对外宣布也是女孩!婆婆不愿意接受!妈妈也不高兴!老公吧,马马虎虎也有些小失落!自己被他们弄的心烦意乱的!
女孩怎么了嘛!干嘛都这样啊!之前都好好的,现在肚子越大他们越在意了!可是你们这样弄的我好郁闷啊!烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:42 | 来自WAP
说下我的症状,胎盘后壁,胎心147~160肚子显怀早,双顶经那个一直没超过二。四个月六个月超了都是男宝,所以症状不准。宝妈不用心烦这个可能是男孩呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:19 | 来自WAP
两个女孩好。一样的好带。
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:42 | 来自WAP
清舞清风 发表于 2014-04-01 12:38
<br/>人们都这样呀,不要在意别人怎么说了,自己的闺女自己疼,自己的闺女疼自己,我正好和你相反,一胎是儿子,二胎还有一个月就生了,B超照着又是儿子,不过中医号脉是女儿,我也是相当郁闷呀,期待女儿的到来
希望你儿女双全!嘻嘻
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:43 | 来自WAP
如意、全部 发表于 2014-04-01 13:37
<br/>哎,都一样啊。我一胎女孩,二胎7个多月了,没有看男女,我跟老公是男女孩都可以,但是婆婆公公很强烈的想要男孩,周围的人也用异样的眼光看你,真害怕生个女孩到时怎么面对公婆和周围的闲言碎语。同样压力大啊
哎!所以二胎伤不起啊!本来怀孕是件好事,就因为性别搞的那么不愉快!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:44 | 来自WAP
天天向上乖乖崽 发表于 2014-04-01 13:52
<br/>我和你一样,后壁,比大宝肚子小多了,胎心也一直很高,双顶经-股骨也小于2,我也和家人都说是女宝,他们也很失望,不知道到底是什么?你b超男女了吗?
没!我只是个人感觉是女孩!希望我们能生个儿子,不为别的,只为儿女双全啊!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:44 | 来自WAP
天天向上乖乖崽 发表于 2014-04-01 13:52
<br/>我和你一样,后壁,比大宝肚子小多了,胎心也一直很高,双顶经-股骨也小于2,我也和家人都说是女宝,他们也很失望,不知道到底是什么?你b超男女了吗?
你看男女了吗?
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:45 | 来自WAP
hndfd008 发表于 2014-04-01 16:00
<br/>我也是,第二胎刚怀上,感觉也是女宝,唉,其实男女都好,但是老公是农村的, 家里独子独孙,压力好大
我和老公都是独生子女!所以双方老人都希望这胎是儿子!亚历山大!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:46 | 来自WAP
じ☆ve瓶子 发表于 2014-04-01 16:50
<br/>楼主,理解你的心情!一胎是女儿,生二胎就是压力大呀!
抱抱!理解万岁
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:47 | 来自WAP
panjing711 发表于 2014-04-01 17:10
<br/>只要健康聪明就好了!都是自己的孩子!哪来那么多分别!不明白怎么那些人老是要说男孩女孩的!烦死人!莫名其妙的压力!我从未怀孕就好多人跟我说生男孩女孩怎样怎样的!好烦!
哎!女人伤不起!
点击查看全文
晨生宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 19:50 | 来自WAP
半透明7701 发表于 2014-04-01 17:23
<br/>二宝心跳一直130-140。不过症状浮云啊!生出来才准。我是很在乎老公态度的,其它一律不计。我老公要是失望什么的我非揍死他
我老公只是当时失落!但还是支持开解我的!我也能理解他,因为他也背负着他爸妈以及他那边亲戚的压力!他们全都叫我去b超看男女,是女孩的话就引产!老公一直不同意!他们全都骂我老公不孝什么什么的!但是他还是没让我去!
点击查看全文