要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号凌晨排卵的,忍不住上来一吐为快

3095088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号去医院卵泡已经足够大了,医生给打了10000单位的hcg,从排卵第七天到现在是弱粉——水印,总盼着代谢完全才能知道到底有木有娃。

今天排卵第九天了,zzy早上还是水印,中午喝了点水就变成白板了,真心不知道是因为打针的缘故,还是中了,好纠结啊,度日如年啊,说不去想不琢磨顺其自然,那是不可能的啊,老公每次看到水印都好兴奋,他也知道可能是没代谢完全,但是我真的很怕他失望,咋整啊,没救了我!祝我愚人节快乐!

点击查看全文
十级宝宝 |
梅雨菲菲 发表于 2014-4-1 13:06
<br/>跟楼主同天排卵的,现在没啥反应,什么都不敢测,连体温都不想测了
<br/><br/>我像你能忍住就好啦,今天才pl后第九天,整的我心里乱七八糟的
点击查看全文
十三级宝宝 |
非常小安宝宝 发表于 2014-4-1 13:09
<br/>我像你能忍住就好啦,今天才pl后第九天,整的我心里乱七八糟的
<br/><br/>因为我上个月就是天天测,结果内分泌都失调了,本来例假很准的,后来推迟了
点击查看全文
十级宝宝 |
梅雨菲菲 发表于 2014-4-1 13:11
<br/>因为我上个月就是天天测,结果内分泌都失调了,本来例假很准的,后来推迟了 ...
<br/><br/>我也这样过,最长月经迟了十八天.....所以人都说宝宝不经意就来了,我朋友促排了三个月没中,放弃了停药马上就中了,最难克服的就是自己心里这一关啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
非常小安宝宝 发表于 2014-4-1 13:13
<br/>我也这样过,最长月经迟了十八天.....所以人都说宝宝不经意就来了,我朋友促排了三个月没中,放弃了停药 ...
<br/><br/>对呢,我上个月开始备孕,本来想说追个马尾巴,但是越急越追不到,索性顺其自然算了
点击查看全文
十级宝宝 |
梅雨菲菲 发表于 2014-4-1 13:15
<br/>对呢,我上个月开始备孕,本来想说追个马尾巴,但是越急越追不到,索性顺其自然算了 ...
<br/><br/>mm这才第二个月~~~俺医生说夫妻都正常每个月才有百分之十几的几率成功,急是木有用滴,越急越添堵
点击查看全文
十级宝宝 |
欧也~~到上班点儿了,谢谢姐妹们的陪伴,尽人事、听天命~自从pl之后我连高跟鞋都没有穿过,23是我的幸运数字,希望姐妹们都好孕~~阿门~~!
点击查看全文
三级宝宝 |
希望我们都好孕。        
点击查看全文
十三级宝宝 |
非常小安宝宝 发表于 2014-4-1 13:19
<br/>mm这才第二个月~~~俺医生说夫妻都正常每个月才有百分之十几的几率成功,急是木有用滴,越急越添堵 ...
<br/><br/>嗯,是的,不过去年真心就是一次就中了!结果胎停!我两个闺蜜都是一次搞定
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我25号排得 没测 估计姨妈要来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是22-23之间排的,本打算过几天测,结果手贱还是测了,感觉有意念灰,老公说啥都没有,哎
点击查看全文