要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号凌晨排卵的,忍不住上来一吐为快

3095988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号去医院卵泡已经足够大了,医生给打了10000单位的hcg,从排卵第七天到现在是弱粉——水印,总盼着代谢完全才能知道到底有木有娃。

今天排卵第九天了,zzy早上还是水印,中午喝了点水就变成白板了,真心不知道是因为打针的缘故,还是中了,好纠结啊,度日如年啊,说不去想不琢磨顺其自然,那是不可能的啊,老公每次看到水印都好兴奋,他也知道可能是没代谢完全,但是我真的很怕他失望,咋整啊,没救了我!祝我愚人节快乐!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
非常小安宝宝 发表于 2014-4-1 12:21
<br/>有木有同时间排卵的姐妹,上来聊聊天,分散下注意力,我都茶饭不思了
<br/><br/>和你同一时间排卵,昨天早上晨尿zzy,白板,想死的心都有了,备孕已经快1年,想要2宝啊,可这一个都怀不上,这2天,也是茶饭不思,神经质,只有在这里满世界的看别的姐妹好孕帖子寻安慰。今天姨妈感强烈,要不就来姨妈吧,不想煎熬啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
相信自己一定会好孕,我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
非常小安宝宝 发表于 2014-04-01 12:27
<br/><br/><br/>嗯~心急吃不了热豆腐啊,测到水印一点都兴奋不起来
我也促排卵 咋没有粉印呢 我也23号 着急死个人阿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我腰疼的厉害 腰快断了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我也22样子排卵…最近天天测…PLSZ一直是弱弱阳…ZZY一直是白板,真是快疯了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我20号排卵,现在也不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Jessica。 发表于 2014-04-01 12:27
<br/>我是24号凌晨排卵的,现在都不敢测,你现在有什么反应了吗
我和你同样时间排卵、一起期待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟楼主一样21号泡泡很大了 打了1万hcg,22 23左右排,到现在已经不淡定的测了3天zzy 真是急死人了
点击查看全文
十级宝宝 |
咩咩洋宝 发表于 2014-4-1 19:25
<br/>我也促排卵 咋没有粉印呢 我也23号 着急死个人阿
<br/><br/>因为我打了人工HCG,所以测到的也是没有代写完的,不是怀孕造成的
点击查看全文
十级宝宝 |
qzone_316206 发表于 2014-4-1 20:18
<br/>我20号排卵,现在也不敢测
<br/><br/>二十号的应该可以开奖了吧,我好想快到第十四天呢!
点击查看全文