要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号凌晨排卵的,忍不住上来一吐为快

3094388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号去医院卵泡已经足够大了,医生给打了10000单位的hcg,从排卵第七天到现在是弱粉——水印,总盼着代谢完全才能知道到底有木有娃。

今天排卵第九天了,zzy早上还是水印,中午喝了点水就变成白板了,真心不知道是因为打针的缘故,还是中了,好纠结啊,度日如年啊,说不去想不琢磨顺其自然,那是不可能的啊,老公每次看到水印都好兴奋,他也知道可能是没代谢完全,但是我真的很怕他失望,咋整啊,没救了我!祝我愚人节快乐!

点击查看全文
十级宝宝 |
雪若菡 发表于 2014-4-1 12:51
<br/>我认为周六周日的 两周了 怎么样抽血都能验出来了 没有就是没有啦
<br/><br/>两周了不是该来姨妈了吗,mm平时姨妈准不准,周期长的话还得等好几天才能测到呢,二十天测到的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
非常小安宝宝 发表于 2014-4-1 12:58
<br/>两周了不是该来姨妈了吗,mm平时姨妈准不准,周期长的话还得等好几天才能测到呢,二十天测到的都有 ...
<br/><br/>我平时月经很准28天,一天不差,但是这个月促排卵 卵泡经期12天拍了 下个周二姨妈日
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
非常小安宝宝 发表于 2014-04-01 12:57
<br/><br/><br/>据我多次诈和的经验,诈和的虽然有灰印,但是边界不是很清晰,你这个边界线很清晰的~mm哪天排卵的?
哦 我也不知道 我就是有白带拉丝到20测了个试纸一看两条线差不多一样深 晚上就同房了 21号上午测是弱阳了而且也没有白带拉丝了 我就认为是20号排卵了
点击查看全文
十级宝宝 |
雪若菡 发表于 2014-4-1 13:00
<br/>我平时月经很准28天,一天不差,但是这个月促排卵 卵泡经期12天拍了 下个周二姨妈日 ...
<br/><br/>排的好快啊~~我促排了还得第18天才排出~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
非常小安宝宝 发表于 2014-04-01 12:55
<br/><br/><br/>很明显的~~!大卫一般不会咋呼的~~恭喜亲~!去医院官方验下吧~孕酮低的话要及时补黄体酮~
亲 谢谢你 希望好孕吧 这样就是马宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
非常小安宝宝 发表于 2014-4-1 13:03
<br/>排的好快啊~~我促排了还得第18天才排出~
<br/><br/>不知道什么原因,但是我感觉我这个月希望不大,我没啥特别的感觉 就是小肚子一阵阵姨妈的轻微疼痛感  不知道是心里作用 还是打针打的
点击查看全文
十三级宝宝 |
跟楼主同天排卵的,现在没啥反应,什么都不敢测,连体温都不想测了
点击查看全文
十级宝宝 |
倣亓莣 发表于 2014-4-1 13:02
<br/>哦 我也不知道 我就是有白带拉丝到20测了个试纸一看两条线差不多一样深 晚上就同房了 21号上午测是弱阳了而 ...
<br/><br/>你时间推算的对的,隔天看看有没有加深,我以前用大卫,连着测看不出来明显加深~怕咋呼的话买点试纸盒测下,图心安还是去医院官方验证下吧~~看翻倍和孕酮~~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
雪若菡 发表于 2014-04-01 13:04
<br/><br/><br/>不知道什么原因,但是我感觉我这个月希望不大,我没啥特别的感觉 就是小肚子一阵阵姨妈的轻微疼痛感  不知道是心里作用 还是打针打的
我小肚子也是一阵阵姨妈感,觉得没什么希望了。
点击查看全文
十级宝宝 |
雪若菡 发表于 2014-4-1 13:04
<br/>不知道什么原因,但是我感觉我这个月希望不大,我没啥特别的感觉 就是小肚子一阵阵姨妈的轻微疼痛感  不 ...
<br/><br/>症状都是浮云,感觉更是浮云了,我觉得越到关键这几天越得心态好,这个月不中下个月我就做人授去,能增加10%的几率~
点击查看全文