要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23号凌晨排卵的,忍不住上来一吐为快

3093488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号去医院卵泡已经足够大了,医生给打了10000单位的hcg,从排卵第七天到现在是弱粉——水印,总盼着代谢完全才能知道到底有木有娃。

今天排卵第九天了,zzy早上还是水印,中午喝了点水就变成白板了,真心不知道是因为打针的缘故,还是中了,好纠结啊,度日如年啊,说不去想不琢磨顺其自然,那是不可能的啊,老公每次看到水印都好兴奋,他也知道可能是没代谢完全,但是我真的很怕他失望,咋整啊,没救了我!祝我愚人节快乐!

点击查看全文
六级宝宝 |
非常小安宝宝 发表于 2014-4-1 12:37
<br/>没反应,吃黄体酮体温会高,别的偶尔有点姨妈痛,我上次怀孕一直伴随着姨妈痛的,能忍住就等等再测,我就 ...
<br/><br/>我没吃黄体酮,目前就昨天测了一次体温37度高,我乳头有点疼,今天早上头上还长了个痘,担心的姨妈的召唤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我跟你时间差不多 周六测HCG没有希望 最近这几天也没测  我也是促排的,但是我促排是尿促加达菲林
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
非常小安宝宝 发表于 2014-04-01 12:27
<br/><br/><br/>嗯~心急吃不了热豆腐啊,测到水印一点都兴奋不起来
呵呵,等等。别着急
点击查看全文
十级宝宝 |
体温高就是黄体好,对子宫环境创造好条件~再急等一两天就能出结果了~
点击查看全文
十级宝宝 |
雪若菡 发表于 2014-4-1 12:44
<br/>我跟你时间差不多 周六测HCG没有希望 最近这几天也没测  我也是促排的,但是我促排是尿促加达菲林 ...
<br/><br/>各地医生给药都不一样啊,多等一天是一天,12天能靠谱点,急着测只能让自己麻爪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
非常小安宝宝 发表于 2014-4-1 12:48
<br/>各地医生给药都不一样啊,多等一天是一天,12天能靠谱点,急着测只能让自己麻爪 ...
<br/><br/>我认为周六周日的 两周了 怎么样抽血都能验出来了 没有就是没有啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
非常小安宝宝 发表于 2014-04-01 12:36
<br/><br/><br/>我这数日子过呢,今天刚好是打完针第十一天,为了怕诈和,我拼命喝水想尽快代谢完,还是暧昧的会印...
一样 我这第十二天才刚刚看到印 不知道会不会咋呼 你帮我看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
猫兒1128 发表于 2014-4-1 12:32
<br/>即使没有代谢完,只要印子一天天加深就是好运了,我促排是一天天变淡最后直接大白版了 ...
<br/><br/>嗯,突然觉得每一天变得好长...
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
倣亓莣 发表于 2014-4-1 12:52
<br/>一样 我这第十二天才刚刚看到印 不知道会不会咋呼 你帮我看看
<br/><br/>很明显的~~!大卫一般不会咋呼的~~恭喜亲~!去医院官方验下吧~孕酮低的话要及时补黄体酮~
点击查看全文
十级宝宝 |
倣亓莣 发表于 2014-4-1 12:52
<br/>一样 我这第十二天才刚刚看到印 不知道会不会咋呼 你帮我看看
<br/><br/>据我多次诈和的经验,诈和的虽然有灰印,但是边界不是很清晰,你这个边界线很清晰的~mm哪天排卵的?
点击查看全文