要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有3月23日人授的吗?一起建楼,等待开奖!

楼主: 白浅
2072038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,今天第9天了,第一周特忙,一点也不紧张,第二周开始,就开始紧张了,没有什么特别的症状,吃的孕酮,也没有黄体酮的那些症状,不过从第8天开始有点恶心,饿的快,昨天晚上12点半又吃了一顿,今天腰疼,脸上长了一个痘,感觉是YM要来的症状,胸也不涨不疼。一直在给自己心里建设,就觉得怀不上,最近心理很低落。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:48 | 来自WAP
22号做的,应该什么时候抽血啊?这几天都不敢测尿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:23
白浅 发表于 2014-4-2 09:38
<br/>太早测了,我是31号打了2000的绒促,所以没测,现在测也不准,估计还有药物残留,我下巴上长了个痘,跟每 ...
<br/><br/>我没打那个,就把Jz放进去,也没促排和破卵。2月19号排的卵,3月23号排的,推后了几天排,不知这月Yj会不会推迟啊,不会的话明天大姨妈就该来了,日子好难熬啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:40
我是29号做的  希望我们都好孕  不过这两天我腰特别疼  估计没希望
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 08:55
人人好孕 发表于 2014-4-2 14:48
<br/>22号做的,应该什么时候抽血啊?这几天都不敢测尿
<br/><br/>我是7号,你估计应该是6号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:31 | 来自WAP
白浅 发表于 2014-04-01 14:13
<br/><br/><br/>你最近有什么感觉吗?
没什么感觉,你怎么样了?测了吗
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:59
布冰冰 发表于 2014-4-3 13:31
<br/>没什么感觉,你怎么样了?测了吗
<br/><br/>没测,想着13天或者14天的时候再测,今天11天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 00:05 | 来自WAP
我28号做的人授,打了hcg5000,第六天早上手贱测了一下,有印,随之她们就推翻了结果,可能是hcg没代谢完。晚上又回来测了一下还是淡淡的印。
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:32
姐妹们,今早上手贱测了一下,有印,但是很担心是药物残留,现在心理不淡定了!
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:37
22号早打10000绒促,23号上午人授,24号排了,25号、28号、31号分别打了2000绒促,今天4号,也是人授后第12天,测了一下,有印,姐妹们帮我分析一下,我这个是药物残留还是中了,祈祷!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:28 | 来自WAP
白浅 发表于 2014-4-4 08:32
<br/>姐妹们,今早上手贱测了一下,有印,但是很担心是药物残留,现在心理不淡定了! ...
<br/><br/>你用排卵试纸?还是早早孕试纸?我昨天排卵第12天,用排卵试纸测是阳,不知准确不?因为有塞黄体酮
点击查看全文