要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

有3月23日人授的吗?一起建楼,等待开奖!

楼主: 白浅
2076038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授,今天第9天了,第一周特忙,一点也不紧张,第二周开始,就开始紧张了,没有什么特别的症状,吃的孕酮,也没有黄体酮的那些症状,不过从第8天开始有点恶心,饿的快,昨天晚上12点半又吃了一顿,今天腰疼,脸上长了一个痘,感觉是YM要来的症状,胸也不涨不疼。一直在给自己心里建设,就觉得怀不上,最近心理很低落。
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:40
人人好孕 发表于 2014-4-4 09:28
<br/>你用排卵试纸?还是早早孕试纸?我昨天排卵第12天,用排卵试纸测是阳,不知准确不?因为有塞黄体酮 ...
<br/><br/>我用的早早孕
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 07:11 | 来自WAP
今天13天了,又测了一个淡淡的粉,跟昨天那个颜色差不多,现在纠结7号要不要去抽血。医生说14天抽血,不是应该明天吗?也不知道是我算不错,还是就是15天的时候!
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 06:59 | 来自WAP
姐妹们,我今天去抽血,有没有一起今天去的?无论结果如何,咱们一起祈祷加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:13
祝你好孕,好孕求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:02
祝你好孕,我先接棒啦,JMS,加油!
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:11 | 来自WAP
姐妹们,我好孕了,官方回来hcg126.7,一会有时间我会吧症状过程写出来!一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:53
亲在吗?我也是3.23的人授,现在还没敢去抽血,你吃孕酮片了吗?我吃了十四天,这两天也是粉粉的水印,但我每天会不定时的肚子疼,像极了Ym的症状
点击查看全文
白浅 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 21:56 | 来自WAP
pop91166 发表于 2014-4-6 20:53
<br/>亲在吗?我也是3.23的人授,现在还没敢去抽血,你吃孕酮片了吗?我吃了十四天,这两天也是粉粉的水印,但我 ...
<br/><br/>我也吃的孕酮片,我现在也是肚子疼,胸也刚涨了两天,也不是乳头疼。跟来例假的症状很像!你去抽血吧,如果有印怀上的可能性很大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 22:07
白浅 发表于 2014-4-6 12:11
<br/>姐妹们,我好孕了,官方回来hcg126.7,一会有时间我会吧症状过程写出来!一起加油! ...
<br/><br/>em15祝福你,期待我的好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:45
嗯嗯先恭喜你了。'接你的好孕棒,今天继续粉印,我明天去测血,对了,血需要空腹抽吗?
点击查看全文