要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后三针达菲林,1.30最后一针,至今未恢复排卵

楼主: jane07
3486352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异三期,巧囊术后三针达菲林,1.30最后一针,至今未恢复排卵,子宫依然缩小,内膜薄,没有优势卵泡,医生建议可打针促排,有类似的姐妹么?着急啊!要不要打针呢?
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:22 | 来自WAP
婉婉爱 发表于 2014-04-04 17:05
<br/>我觉得先不要促排''在等等吧<br/>
恩,去另一个医院问了医生,也叫我等,说还没恢复,催也催不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 10:07
亲,我8号去做了B超,子宫也小,内膜双壁0.3cm,有数枚卵泡,不过最大的直径才0.3cm
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:43
DD等你到来 发表于 2014-4-10 10:07
<br/>本帖最后由 DD等你到来 于 2014-4-10 10:09 编辑 亲,我8号去做了B超,子宫也小,内膜双壁0.3cm,有数枚卵 ...
<br/><br/>看来都差不多啊!那个针真是厉害,还说平均58天会排卵呢, 我今天都70天了,啥都没有,试纸大白板,B超也不想去做了。而且最近脖子疼的厉害,看来是钙质流失
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 08:55
jane07 发表于 2014-4-10 15:43
<br/>看来都差不多啊!那个针真是厉害,还说平均58天会排卵呢, 我今天都70天了,啥都没有,试纸大白板,B超也 ...
<br/><br/>我昨天去医院配了点钙片还有维生素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 09:30
jane07 发表于 2014-4-10 15:43
<br/>看来都差不多啊!那个针真是厉害,还说平均58天会排卵呢, 我今天都70天了,啥都没有,试纸大白板,B超也 ...
<br/><br/>你现在还潮热之类的吗
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:37 | 来自WAP
DD等你到来 发表于 2014-04-11 09:30
<br/><br/><br/>你现在还潮热之类的吗
有时候还会有,也不知道是不是被子太厚还是穿多了,照理应该药性早过去了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 16:22
jane07 发表于 2014-4-11 15:37
<br/>有时候还会有,也不知道是不是被子太厚还是穿多了,照理应该药性早过去了吧 ...
<br/><br/>我昨天看到一个很恐怖的事情,有个人160天了才来例假,吓坏了……我昨天去检查白带,还有阴道炎还有衣原体,估计要牺牲掉这次排卵机会了
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:33 | 来自WAP
DD等你到来 发表于 2014-04-11 16:22
<br/><br/><br/>我昨天看到一个很恐怖的事情,有个人160天了才来例假,吓坏了……我昨天去检查白带,还有阴道炎还有衣原体,估计要牺牲掉这次排卵机会了
怎么那么久………………~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 17:00
jane07 发表于 2014-4-11 16:33
<br/>怎么那么久………………~~
<br/><br/>是呀,吓坏了都
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 17:00
jane07 发表于 2014-4-11 16:33
<br/>怎么那么久………………~~
<br/><br/>我今天又潮热了两次
点击查看全文