要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后三针达菲林,1.30最后一针,至今未恢复排卵

楼主: jane07
3488752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异三期,巧囊术后三针达菲林,1.30最后一针,至今未恢复排卵,子宫依然缩小,内膜薄,没有优势卵泡,医生建议可打针促排,有类似的姐妹么?着急啊!要不要打针呢?
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:55 | 来自WAP
DD等你到来 发表于 2014-04-11 17:00
<br/><br/><br/>我今天又潮热了两次
我4.10又去抽了血,雌二醇已经恢复了,LH还比正常低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 13:21
亲,我当时停针后3个月左右来的月经,然后去医院检查,医生说激素各项都低,我就吃了补佳乐,吃了21天,然后平时多蔬菜和水果。2个多月后就恢复了。你查激素六项了吗,医生怎么建议你的
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:19 | 来自WAP
仸娆828 发表于 2014-04-13 13:21
<br/>亲,我当时停针后3个月左右来的月经,然后去医院检查,医生说激素各项都低,我就吃了补佳乐,吃了21天,然后平时多蔬菜和水果。2个多月后就恢复了。你查激素六项了吗,医生怎么建议你的
我还没来过月经,3.31查的激素完全不正常,医生叫我再等等,4.10去查就只剩lh不正常了,还没问过医生呢,打算再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:13
jane07 发表于 2014-4-13 21:19
<br/>我还没来过月经,3.31查的激素完全不正常,医生叫我再等等,4.10去查就只剩lh不正常了,还没问过医生呢,打 ...
<br/><br/>嗯嗯,再等等就回来,你恢复的挺好的,亲,不要着急,大姨妈会驾到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:18
我六针诺雷得,停针后吃培坤丸(医生说长内膜的和备孕期间一直要吃),66天后来月经。第二次排卵就怀孕了,目前四个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 15:32
第三针1月6日,针后80天来的月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 16:01
现在怎么样了呀,排了吗
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-21 16:10
DD等你到来 发表于 2014-4-21 16:01
<br/>现在怎么样了呀,排了吗
<br/><br/>,4.18去做b超看不到大卵泡,内膜9.2。今天刚去查了血,孕酮26.69,雌二醇423,说排了,但激素低,给开了芬吗通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-22 13:43
jane07 发表于 2014-4-21 16:10
<br/>,4.18去做b超看不到大卵泡,内膜9.2。今天刚去查了血,孕酮26.69,雌二醇423,说排了,但激素低,给开了 ...
<br/><br/>我这两天也没做去B超了,在家等着排卵,什么都不去检查了
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:48 | 来自WAP
DD等你到来 发表于 2014-04-22 13:43
<br/><br/><br/>我这两天也没做去B超了,在家等着排卵,什么都不去检查了
恩,可以用纸测测,不过也搞不清楚,我也不知道现在是个什么状况,反正医生开了药就吃着
点击查看全文