要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,好像是好消息,不过心里总有根刺

楼主: (^_−)−☆
1392522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天做阴超,右边有个1.1*1.3 左边是0.7*0.9.医生说右边的很漂亮。医生叫我明天AA

可是我心里纠结的是我是84年的鼠,和马不和,而且年底的马好像不大好。上次偶遇一个大师,他说我要明年4.5月份生,对宝宝比较好,因为属鼠和羊也不是很合。宝宝很难带什么的,说的我心里特别不舒服!!

怎么办啊!到底要不要啊!很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 18:51 | 来自WAP
我也是84鼠,我就很想要马宝宝,本月也促排了想努力抓住马尾巴。不明白马和鼠为什么不合?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 21:33 | 来自WAP
我觉得你就是典型杞人忧天,这又不好,那又不好,那你还促排干嘛。。。
点击查看全文
(^_−)−☆ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:47
546950735 发表于 2014-3-31 23:24
<br/>你是第几天测的呀?
<br/><br/>第12天,不过没有拉丝现象,我都不知道到底有没有排,压力好大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:47
小福星大宝贝 发表于 2014-4-1 08:13
<br/>泡泡好小没成熟医生怎么回事?!
<br/><br/>不知道啊,她说会长很快
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:48
炒蛋的人生 发表于 2014-4-1 16:19
<br/>多囊怀孕不容易的 别傻啊楼主 坚决要了
<br/>我朋友吃化瘀汤三年怀孕了 也是相信什么狗屁大师没要 ,后来又治疗 ...
<br/><br/>搞得心理压力很大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:48
明天测测再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:50
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-1 21:33
<br/>我觉得你就是典型杞人忧天,这又不好,那又不好,那你还促排干嘛。。。
<br/><br/>医生叫我促的,因为现在压力很大,多方面的压力
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:52
Yumduo 发表于 2014-4-1 18:51
<br/>我也是84鼠,我就很想要马宝宝,本月也促排了想努力抓住马尾巴。不明白马和鼠为什么不合? ...
<br/><br/>不知道啊,属猴的是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:52
明珠乖宝宝 发表于 2014-4-1 16:21
<br/>你的泡泡还很小啊!
<br/><br/>是啊,而且没有拉丝,我也不知道为什么要同房,这样刻意的觉得压力很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 00:10 | 来自WAP
(^_−)−☆ 发表于 2014-04-01 22:50
<br/><br/><br/>医生叫我促的,因为现在压力很大,多方面的压力
你这样患得患失对宝宝也不好,真的介意那就先别备孕了,我觉得你自己内心都没准备好做妈妈,所以才会相信那些算命的话,换成是我,一句也不会听进去,你愿意信,也代表你的潜意识
点击查看全文