要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,好像是好消息,不过心里总有根刺

楼主: (^_−)−☆
1396022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天做阴超,右边有个1.1*1.3 左边是0.7*0.9.医生说右边的很漂亮。医生叫我明天AA

可是我心里纠结的是我是84年的鼠,和马不和,而且年底的马好像不大好。上次偶遇一个大师,他说我要明年4.5月份生,对宝宝比较好,因为属鼠和羊也不是很合。宝宝很难带什么的,说的我心里特别不舒服!!

怎么办啊!到底要不要啊!很难受
点击查看全文
(^_−)−☆ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:44
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-2 00:10
<br/>你这样患得患失对宝宝也不好,真的介意那就先别备孕了,我觉得你自己内心都没准备好做妈妈,所以才会相信那 ...
<br/><br/>因为是偶遇到那个人,他去我朋友店铺买裤子,他听到我的出生年月那些,第一句话就是你很难怀孕,当时听到心里真的是一惊
点击查看全文
(^_−)−☆ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:58
今天去测1.7*1.4医生说明天去看看会不会破
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:19 | 来自WAP
(^_−)−☆ 发表于 2014-04-02 16:44
<br/><br/><br/>因为是偶遇到那个人,他去我朋友店铺买裤子,他听到我的出生年月那些,第一句话就是你很难怀孕,当时听到心里真的是一惊
正巧而已,我是不信迷信的,拜佛可以,钻进去就不对了,命运是自己控制的
点击查看全文