要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

中药治疗输卵管好了之前都有哪些症状,大家都来说说吧

楼主: 咪咪羊0301
4620740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         姐妹们喝中药治疗输卵管问题的姐妹们,你们在治疗输卵管的过程中,输卵管通了之前会有什么症状吗?我喝的中药之后我右侧输卵管的位置偶尔会跳痛、抽痛、胀痛,有时候一天一次,有时候一天有两三次,两三的时候症状不明显,不知道其她姐妹是什么症状,还有有这种症状到底离管子好了的路有多长?

希望通过中药治疗输卵管好的姐妹和正在治疗的姐妹一起讨论一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 15:04 | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2014-04-01 23:38
<br/>亲,你的中药里面大概有那些中药
找中医把脉开方,中药不在多,一幅对症就可药到病除。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:17 | 来自WAP
蛇宝宝888 发表于 2014-04-02 15:04
<br/>找中医把脉开方,中药不在多,一幅对症就可药到病除。
林老的药你没吃吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 19:26 | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2014-04-02 15:17
<br/>林老的药你没吃吗
吃了第二套,十包的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 19:53 | 来自WAP
蛇宝宝888 发表于 2014-04-02 19:26
<br/>吃了第二套,十包的
你喝中药大姨妈有没有比较正常啊?你是先看中医吃药,后来才吃林老第二套方子的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 20:20 | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2014-04-02 19:53
<br/>你喝中药大姨妈有没有比较正常啊?你是先看中医吃药,后来才吃林老第二套方子的吗
说不好,13年5月老中医把过脉说无大碍,9月造影通而不畅,然后自己吃老林的药,共十付,后来又找同仁堂调理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-2 20:20 | 来自WAP
80cat 发表于 2014-04-01 23:33
<br/>阴超是看盆腔积液,还是输卵管积水?
前者,后者要造影吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:41 | 来自WAP
打脉可以知道输卵管通不通吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:32 | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-04-01 08:24
<br/>12月造影输卵管积水,喝了3个月中药,刚喝的头几天左下边一跳一跳的疼,喝第二个月右下边也跳疼,还有时候会有7,8天的拉丝,3月初月经刚完有4天晚上睡觉都感觉有东西流出来而且流的很多,早上起来看内裤上都是咖啡色的脏水,前几天做阴超没积水了,以前做过5次阴超都说有积水。
你好,我也是输卵管积水。请问阴超可以查到积水有没有啊?我吃了半年中药了,想查查积水怎么样?可不敢在做造影查了。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 23:54 | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-04-01 08:24
<br/>12月造影输卵管积水,喝了3个月中药,刚喝的头几天左下边一跳一跳的疼,喝第二个月右下边也跳疼,还有时候会有7,8天的拉丝,3月初月经刚完有4天晚上睡觉都感觉有东西流出来而且流的很多,早上起来看内裤上都是咖啡色的脏水,前几天做阴超没积水了,以前做过5次阴超都说有积水。
亲 请问你在哪看的中医?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-7 11:43
月经期间可以喝中药么?
点击查看全文