要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

中药治疗输卵管好了之前都有哪些症状,大家都来说说吧

楼主: 咪咪羊0301
4624940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         姐妹们喝中药治疗输卵管问题的姐妹们,你们在治疗输卵管的过程中,输卵管通了之前会有什么症状吗?我喝的中药之后我右侧输卵管的位置偶尔会跳痛、抽痛、胀痛,有时候一天一次,有时候一天有两三次,两三的时候症状不明显,不知道其她姐妹是什么症状,还有有这种症状到底离管子好了的路有多长?

希望通过中药治疗输卵管好的姐妹和正在治疗的姐妹一起讨论一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:37 | 来自WAP
红豆粒 发表于 2014-04-06 23:54
<br/>亲 请问你在哪看的中医?
我当时是在淘宝上看到一家评价蛮好的所以就买了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:42 | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-04-07 21:37
<br/>我当时是在淘宝上看到一家评价蛮好的所以就买了
是直接在淘宝上买药方吗,我怎么看你之前有讲有把脉只要一副药就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:49 | 来自WAP
红豆粒 发表于 2014-04-07 21:42
<br/>是直接在淘宝上买药方吗,我怎么看你之前有讲有把脉只要一副药就行
是直接装成一包包的药寄过来的没有药方,我是自己随便找的一家所以没有把脉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:53 | 来自WAP
18620095687 发表于 2014-04-07 21:49
<br/>是直接装成一包包的药寄过来的没有药方,我是自己随便找的一家所以没有把脉
哦 是这样 那你吃了效果怎样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 21:56 | 来自WAP
我以前月经老是40几到60几天不等,喝药第一个月月经就是35天来,之后两个月都是36天,喝药头几天左边一跳一跳疼,其它没感觉,后来右边也跳疼,还有上月月经干净后流了4天脏水,前段时间阴超说输卵管没积水了,以上是我喝药期间的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:01 | 来自WAP
本来喝中药我也只是死马当活马医,准备如果中药没用就去腹腔镜的,但又说没积水了所以还是想再试孕两个月看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:10 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-04-01 07:30
<br/>我问医生怎样算喝中药后通了,他说怀孕了就通了,不用去复查,造影剂刺激卵巢,哎,还是努力怀吧,胜过一切
我也一样,我宫外后造影双侧通而不畅,看了中医,吃了一个月的药,上周说我已经好了,可以怀孕了我怕还宫外1,就问要不要造影,他说不要,担心就拍个彩超。可还是担心,毕竟宫外过一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 21:42 | 来自WAP
nattyjj 发表于 2014-04-18 21:10
<br/>我也一样,我宫外后造影双侧通而不畅,看了中医,吃了一个月的药,上周说我已经好了,可以怀孕了我怕还宫外1,就问要不要造影,他说不要,担心就拍个彩超。可还是担心,毕竟宫外过一次
彩超也看不出是否通畅,中医治疗有扩张管子的药(比如扩张心脑血管,扩张输卵管等),一般会减少宫外风险!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:22 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-04-18 21:42
<br/>彩超也看不出是否通畅,中医治疗有扩张管子的药(比如扩张心脑血管,扩张输卵管等),一般会减少宫外风险!
你的意思是扩张后可能容易怀孕?老中医很确定的说不用再做造影了,可是我真的好害怕,宫外太痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 22:44 | 来自WAP
nattyjj 发表于 2014-04-18 23:22
<br/>你的意思是扩张后可能容易怀孕?老中医很确定的说不用再做造影了,可是我真的好害怕,宫外太痛苦了
扩张后不容易宫外了,但从西医角度讲,宫外一次后再怀也还容易宫外,据说通畅的管子也有宫外风险,所以放宽心吧,顺其自然
点击查看全文