要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

双侧多囊是不是就不能怀孕了?

楼主: 不了了之86
来自WAP |举报
46040120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小姨妈就不准时,结婚后就闭经了。因为我家有月经不调的遗传,开始我也就不注意。现在到要怀宝宝的时候了,都怀不上,检查,是胖多囊。这个月有测到早早孕灰印,以为会好孕了,去抽血,居然没有,伤心啊!孕酮才0.76,姐妹们,这个值是接近绝经吗?
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-04-01 13:57
<br/>谢谢,正在保胎呢
谢谢,我也要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不了了之86 发表于 2014-04-01 14:01
<br/>好的,谢谢
我吃了两个月达英,隔了一个月激素反跳,比值比原来还大了医生让我再三个月达英,我打算吃一个月达英之后食疗
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
magicbaby9 发表于 2014-04-01 14:03
<br/>我吃了两个月达英,隔了一个月激素反跳,比值比原来还大了医生让我再三个月达英,我打算吃一个月达英之后食疗
你是吃西药吗
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-04-01 14:03
<br/>你是吃西药吗
是啊,西药,吃完这个月就改纯食疗,群里有一直食疗好了的……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-04-01 10:05
<br/>达英连吃三个月,每月吃完等月经,月经第五天开始下一盒,三个月吃完促排,促排中B超内膜不厚后加一天一粒补佳乐,打促排针后开始吃孕酮片。
月经第5天吃达英啊?我检查的那个医生没让吃,后来又找了个医生,他让我月经第一天吃,我不知道哪个正确
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
haomengyan 发表于 2014-04-01 14:18
<br/>月经第5天吃达英啊?我检查的那个医生没让吃,后来又找了个医生,他让我月经第一天吃,我不知道哪个正确
我的医生让我这么吃的,可能不同医生不一样吧,遵医嘱吧
点击查看全文
不了了之86 发表于 2014-04-01 14:01
<br/>谢谢,我也要加油!
加油,我吃了克米还不长泡,打了10针尿促才长起来,你肯定会比我好促,要有信心
点击查看全文
magicbaby9 发表于 2014-04-01 14:03
<br/>我吃了两个月达英,隔了一个月激素反跳,比值比原来还大了医生让我再三个月达英,我打算吃一个月达英之后食疗
我连吃三个月达英后没复查激素直接促的,医生没让查啊
点击查看全文
2012-2-23 发表于 2014-03-31 19:00
<br/>我也双侧多囊,我不胖但闭经,吃了3个月达英后促排刚怀上,加油
促排几次怀上的?有什么经验吗?
点击查看全文
2012-2-23 发表于 2014-04-01 14:46
<br/>我连吃三个月达英后没复查激素直接促的,医生没让查啊
我吃了俩月达英,查了激素没问题了,医生没促排,非要看看卵泡能不能自己长好,结果自己长到1.0没长大,想下月促了,结果又反跳了!!郁闷……
点击查看全文