要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

双侧多囊是不是就不能怀孕了?

楼主: 不了了之86
来自WAP |举报
46055120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小姨妈就不准时,结婚后就闭经了。因为我家有月经不调的遗传,开始我也就不注意。现在到要怀宝宝的时候了,都怀不上,检查,是胖多囊。这个月有测到早早孕灰印,以为会好孕了,去抽血,居然没有,伤心啊!孕酮才0.76,姐妹们,这个值是接近绝经吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
me要当妈 发表于 2014-04-01 14:48
<br/>促排几次怀上的?有什么经验吗?
我促过好几次了,前几次是在老家的医院看,只排了一次怀上但宫外了,其他几次都长成囊肿了,这一次去上海看的,连吃达英一共花了五个月,没啥经验啊,我就是遵医嘱,上海大医院生殖中心的医生到底是厉害的。
点击查看全文
magicbaby9 发表于 2014-04-01 15:04
<br/>我吃了俩月达英,查了激素没问题了,医生没促排,非要看看卵泡能不能自己长好,结果自己长到1.0没长大,想下月促了,结果又反跳了!!郁闷……
多囊自己长不大起来的,达英停了又要反弹的,还是直接促吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2012-2-23 发表于 2014-04-01 15:07
<br/>我促过好几次了,前几次是在老家的医院看,只排了一次怀上但宫外了,其他几次都长成囊肿了,这一次去上海看的,连吃达英一共花了五个月,没啥经验啊,我就是遵医嘱,上海大医院生殖中心的医生到底是厉害的。
怎么厉害?不都一样促排吗还是用药两和方法不一样?是月经第五天吃药还是直接打针促?
点击查看全文
me要当妈 发表于 2014-04-01 15:09
<br/>怎么厉害?不都一样促排吗还是用药两和方法不一样?是月经第五天吃药还是直接打针促?
不一样,我这里的医生不是专门看这个的,用药上有问题的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我是多囊,但是医生没告诉我是不是双侧。我现在吃了克罗米芬,今天刚去检测的卵泡,没长。叫我下个月再吃药。没长就立刻打HMG。姐妹们,我怎么办啊。
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
贝贝欢欢 发表于 2014-04-01 15:35
<br/>我是多囊,但是医生没告诉我是不是双侧。我现在吃了克罗米芬,今天刚去检测的卵泡,没长。叫我下个月再吃药。没长就立刻打HMG。姐妹们,我怎么办啊。
我现在是闭经,今天去医生开黄体酮月经干净后促排
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
2012-2-23 发表于 2014-04-01 14:30
<br/>加油,我吃了克米还不长泡,打了10针尿促才长起来,你肯定会比我好促,要有信心
我也挺担心的,因为我胖多囊,然后闭经
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
magicbaby9 发表于 2014-04-01 14:06
<br/>是啊,西药,吃完这个月就改纯食疗,群里有一直食疗好了的……
嗯嗯,加油!姐妹们加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-04-01 08:49
<br/>那你有做过类似宫腔镜的手术吗
没有,医生说再试一次然后就怀上了。不过让我选择宁愿试管也不做手术。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
咿呀乐 发表于 2014-04-01 12:25
<br/>怎么治的?
没治啊,就吃来曲五天然后就打针排了。正常促排。
点击查看全文